1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Film Terbaru Harry Potter Ditunggangi Cracker

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,530 / -2
    London - Pemutaran film Harry Potter terbaru, Harry Potter and the Half Blood Prince kian dekat. Tak sedikit fans yang tidak sabar coba mengunduh film itu via internet sebelum filmya menyambangi bioskop.

    Namun kewaspadaan patut ditingkatkan karena di samping membajak adalah kejahatan, upaya itu juga bisa membuat mereka terjerat jebakan penjahat cyber.

    Ya, para cracker dilaporkan menanam 'bom' program jahat berupa link dengan godaan via link itu, film Harry Potter bisa diunduh. Namun sesungguhnya link itu merupakan jalan bagi program jahat memasuki komputer korban untuk mencuri beragam informasi penting.

    Dikutip detikINET dari SkyNews, Senin (29/6/2009), informasi penting seperti rekening bank yang didapat kemudian bisa disalahgunakan atau dilelang oleh para penjahat cyber.

    "Jika Anda ingin melihat video Harry Potter sebelum dirilis resmi, Anda diminta mengklik link itu. Namun justru sepertinya komputer Anda bakal terinfeksi," demikian peringatan dari Michael Greene, Vice President di biro keamanan PC Tools.

    Daripada terkena, lebih baik para pemakai komputer meningkatkan kewaspadaan. Pasalnya para penjahat cyber terus menggelontorkan program jahat baru sehingga produk anti virus pun kadang kesulitan melacaknya.

    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/06/29/142411/1155759/323/film-terbaru-harry-potter-ditunggangi-cracker
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,222 / -0
    wekss..mengerikan...maunya cepet nonton malah kena virus...ckckck
    nunggu aj dah di bioskop...:haha:
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    memang....bajakan slalu menggiurkan....:haha:
     
  5. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    wah kok HP doang?ini Transformer 2 nih...klo di bajak lbh keren..tapi fans nya HP lbh banyak sih yah.kan uda lama film nya,klo transformer baru baru ini doang
     
  6. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,838 / -0
    makanya sabar menunggu aja de >.<

    meski penasaran dengan HP and Snape tp ga berani deh ngambil dr situs2 luar gitu >.<
     
  7. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    wooo moga ntar yang ada di mari dah dibersiin dolo dari hal2 jahatnya..:hihi:
    n dah langsung DVD rip..:haha:
     
  8. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    setujuuuu :haha:

    tapi gimana2, kalo film kyk Potter, gw milih nonton di bioskop de.
    Lebih "terasa" :tank:
     
  9. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    tunggu uplotan idws sajalah:hihi:
     
  10. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,838 / -0
    yoi HP yg ini si wajib di bioskop.. demi Severus snape ku tercinta gyahahahah
     
  11. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Makanya nunggu sabar ajalah. Toh saat waktuya tiba juga lu pasti bisa nonton. Klo ga sabaran, ambil premiere (mahal seh pasti). Yah gw seh sabar2 aja. Toh filmnya ga bakalan berubah walaupun lu nonton lbh cepet ataupun lebih lambat
     
  12. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,384 / -0
    wah, eanak ya bisa nonto HP di bioskop
    klo disini ga ada bioskop
    hiks hiks
     
    • Like Like x 3
  13. Offline

    mosdolino Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lagian ngapain film bagus nonton bajakan.. ga ada enak2nya men! mending di bioskop langsung deh
     
  14. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Tunggu Lokal IDWS Aja Deh ^_^
     
  15. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,274 / -0
    mo aman tunggu diupload di IDWS aja.
    lbh kenceng juga nyedotnya :D
     
  16. Offline

    superkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    enakan nonton di bioskop lah lebih berasa
     
  17. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    yup, enakan nonton di bioskop biar lebih terasa :sorcerer:
     
  18. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    lebih aman tunggu ada yg nge UL di IDWS :haha:
     
  19. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,968 / -1
    Tergantung anak2 aja kalo gw mah.. Ngajakin ya hayuk.. Kaga yaudah nunggu versi IDWS-nya..
     
  20. Offline

    Sine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Mending sabar and slamet deh, drpd buru2 tp komp g mate....plus tunggu IDWS terjamin loh
     
  21. Offline

    saintkecil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +157 / -0
    bener di IDWS lebi mantep ^^
    download high speed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.