1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

files games audi yg hilang

Discussion in 'PC Games Online' started by Kazza, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Kazza Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    All, ad files wa yg hilang yaitu files kg0079.tbm n kg0079_note.tbm
    jadi skg wa ga bisa install d please help me
    wa install pake dvd yg wa order, tp filesny ad yg kurang T_T
    mohon bantuan sesegera mungkin

    Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    favelaa Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    wah ga ngerti gan
     
  4. Offline

    xpedition97 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    sekedar iseng

    kok bisa gitu sih??
    enakan download langsung aja di official website nya
    lebih pasti :ognikmat:s
     
  5. Offline

    Shirochii Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    langsung email ke GMnya aja kk, biasanya dibales kok, sapa tau bisa dibantu
    atau paling gampang minta file ayodance temen aja :p
    kalo kepepet, dowload di websitenya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.