1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

File Sizenya yang dideskripsikan beda dgn yg di DL

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Nexel, Jun 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    tuk shinkan yang upload Mai Hime 19, kog file size biasanya yaitu 175mb jadi beda klo di download. Sizenya berubah menjadi 120an MB, trus file flv nya jadi sekitar 80an MB. Tolong diperbaiki dunk atau di upload ulang. Thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    uhmm bisa tolong di kasi tau link yg mana aja bos...
    biar kami bisa cari tau... :)
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Maksudnya http://www.indowebster.com/Mai_Hime_19.html kan ?

    btw ada masalah saat menonton ?
     
  5. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    iy, yang link http://www.indowebster.com/Mai_Hime_19.html
    klo nonton secara streaming dari isp ku gk isa karena file dengan extensi flv di blok >.<
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    uhmm.. kalo di donlod bisa ga ?
     
  7. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Bisa di DL, tapi setelah selesai DL filenya gk isa dibaca..tertulis file error..
     
  8. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    uhmm... gw dah coba..
    bisa play.. tapi ga bisa sampe habis
    let us check it
     
  9. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    kesalahan nya file nya corrupt neh..
     
  10. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Klo menurut analisa ku si begini :

    File asli yg .avi sebesar 170an MB diconvert ke .flv yg besarnya 120an Mb. Tetapi karena kesalan yg blom diketahui, file yg di convert itu menimpa file asli dan menggunakan nama file asli sehingga klo di DL filenya akan berubah menjadi 120 Mb. Nah, untuk streamingnya, file ini diconvert lagi menjadi 80an Mb dan berextensi .flv
     
  11. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    kita tunggu om dono kasi jawaban dech... hehehe

    menurut gw seh file nya corrupt.. nah corrupt terjadi sbln upload ato pas convert di server gw juga ga bisa di pastikan.. hehehehehe...
     
  12. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    kapan mau testing re encode ? biar saya liatkan kenapa masalah..
     
  13. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Maksudnya testing re-encode file yg sudah ada atau menunggu file upload yang baru?
     
  14. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    don.. bukan masalah di encoding nya...
    masalah neh di file.. gw dah check ke storage.. tuh file .. size nya 124155 KB
    ada kesalahan upload kek nya
     
  15. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    ehmm.. trus sekarang gimana..solusi de.. biar cepet selesai laporan satu ini.. upload ulang ?
    ok ditetapkan aja.. request upload ulang untuk member nixel.. kami tidak bisa membantu karena file asli yg terupload di server memang ukurannya segitu.. jadi kami tidak bisa bantu lebih dari ini.. silahkan konfirmasi dan setelah itu laporan kasus ini selesai.. thread akan ditutup..

    mohon maap dan terimakasih
     
  16. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    ok, ntar saya request aja.....sekalian nyari link RS tuk file ini...
     
  17. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Kasus selesai. Thanks. Closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.