1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

file download gak bisa di putar

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Putui, Oct 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Putui Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    gw mau tanya dunk...
    gw bingung abis.. kenapa download file udah selesai tp gak bisa di puter ?
    udah di coba pake player mana punn... tetap gak bisa...?

    nah kebetulan.. ada yang comment di file tersebut.. tp no respond... gw coba di sini deh kalau bisa di kasih tau gimana solusi nya?

    ini link2 file yg gak bisa di buka :

    1. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_30.html
    ===> file asli 347.58MB tp begitu di download yg ke save nya 50an MB. kenapa yach?

    2. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_31.html
    ===> nasib nya sama seperti di atas

    3. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_26.html
    ===> cannot be render kalau pake mplayer classic..

    4. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_27.html
    ===> sama ama yg no 3.

    plsss solusi nya dunk... lagi seru2 nya...

    Oh iya.. kenapa download dari server 11 lama yach.. tp server yg lain ok seh...

    btw gw udah puas dengan idws.. tp lebih puas lagi kalau ada jawaban.. mungkin ini berguna buat penggemar Heavenly_Sword_Dragon_Saber yg lain...


    thanks before
     
  2. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Coba PM uploadernya...
    admin b494n

    Ato PM lewat sini..
    List

    ------Owning :blink:-----
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.