1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fifa 12 vs pes 2012

Discussion in 'Games Free Talk' started by coolboymzf, Jun 16, 2011.

?

FIFA 12 ? PES 2012 ?

  1. FIFA 12

    0 vote(s)
    0.0%
  2. PES 2012

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,421 / -0
    langsung aja bro

    PES 2012 VS FIFA 12 :peace:

    [​IMG]

    karena demonya blm ada jadi sementara kita bisa menilai dari trailer gameplay

    ini dia

    PES 2012
    [video=youtube;Q9tYBRSREZU]http://www.youtube.com/watch?v=Q9tYBRSREZU[/video]

    FIFA 12
    [video=youtube;C95lxSw9Hbc]http://www.youtube.com/watch?v=C95lxSw9Hbc&hd=1[/video]

    silahkan kasih penilaian masing masing :)

    menurut kalian siapa yang terbaik ?

    *voting kita disini berdasarkan trailer di atas jadi lihat dulu trailernya terus kasih pendapat siapa yg terbaik :)

    JANGAN LUPA VOTE
     
    Last edited: Jun 16, 2011
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deztian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    kalo gue mah mending FIFA 12 walaupun dari segi grafis menang pes,tp apa bisa dibilang seru kalau grafis bagus tp gameplay yg kurang ? makanya gue lebih milih fifa yg gameplay nya asik bgt tuh keliatanya :D :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    bakaleader Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    4,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,730 / -0
    what the.. :kaget:

    bukannya dr dulu game bola sejuta umat adalah PES kok yg vote pd milih FIFA

    memang FIFA 2012 bakalan lebih baik nih?
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,421 / -0
    wess ketauan blm mainin fifa 11 -_- para pencinta pes byk bgt bro beralih ke fifa pas udah nyoba mainin fifa 11 soalnya beda jauh banget mantepan fifa 11 dari pada pes 2011 itu sih jelas,padahal fifa 11 yg di pc cuma pake engine fifa 10 console :panda: gimana kalo ini fifa 12 pake engine yang di console ? wah ancur udah pes :peace: itu pendapat ane bro
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    milih dua2nya,
    karenanya saia ga perlu repot2 mikirin pro dan consnya masing2
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,421 / -0
    kalo milih 2 2 nya sih iye bro gue jg pgn gue jg ntar mainin 2 2 nya :peace: tapi pilih siapa yang terbaik ! oke ? vote dong :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Ane milih PES 2012,soalnya uda dari dulu yg namanya PES,gameplaynya lebih baik dari FIFA menurut ane :top:
     
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    kayaknya fifa deh gan..
    dari dulu ga pernah suka ama PES sih.. :swt:
     
  10. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,421 / -0
    blm nyoba fifa 11 ya bro ? pantes bilangnya gameplaynya pes lebih bagus:fd_2:
    tp kalo grafis PES emang luar biasa bro :top:
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  11. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    barangnya belum keluar, jadi ga bisa milih.
    kalo tahun lalu, ane milih fifa meskipun maen pes lebih lama (soalnya baru dapat feeling gameplaynya fifa 11 agak lamaan dikit)
     
  12. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    gw Vote PES :top:
    gw udah nyoba PES 2011 maupun FIFA 11

    biar kata orang kaya gimana, menurut gw GamePlay PES 2011 lebih baik kok dari pada FIFA 11
    jujur saja FIFA 11 gak ada 1 minggu gw maeninnya:iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,421 / -0
    sama bro gue jg baru nyadar ternyata fifa itu asik juga setelah main lama
    wah sama nih penyakitnya kyk ane :haha: gue jg fanatik PES kk dulu terus kalo ngobrol ama temen temen tentang fifa sama pes mereka pada bilang fifa lebih mantep,tp dlm hati gue perasaan kemaren main jelek dah -_- eh pas dimainin lagi akhirnya dpt juga feeling gameplaynya fifa body contact asik wkwk gerakan nya juga realistis :top: padahal fifa 11 di pc ini kan pake engine fifa 10 console :panda:
    btw jujur aja kalo pes byk gerakan kaku gitu jadi aneh tapi masih enak dimainin apalagi grafisnya yg jauh lebih mantap dr pada fifa.

    btw udah pada liat gameplay trailernya belom :???:
     
  14. Offline

    sherchen92 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,411 / -0
    saya juga vote PES.. :peace:
    udah nyobain juga maen FIFA, tapi memang udah jatuh cinta ma PES susah mau beralih ke FIFA..
    biar orang2 bilang FIFA manteb, gameplay keren tapi tetep PES number ONE hehe..
    btw Lionel Messi aja demen maen PES dripada FIFA tuh :hahai: bukan karena dia ICON nya ya..
     
  15. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    vote for FIFA :lalala:

    klo maen VS emg enak PES sih *berhubung temen2 terbiasa ama PES

    karena juggling FIFA gampang2 susah :hoho:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    TeranG__ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,619 / -0
    maunya pes 2012, tapi kalo ngeliat trailer kenapa kayanya lebih bagus fifa 12 ya :iii:
    grafisnya di pes 2012 keliatan kaya gimana gitu, kalo gameplay ga tau, sekarang sih masi setia main pes 2011.
     
  17. Offline

    edwinjr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Klo ane harus nyobain dulu sebelum memutuskan mau maen mana
    soalnya dulu ane penggemar PES setelah FIFA 11 keluar langsung hijrah ke FIFA
    paling yang ane liat gameplay nya , secara grafisnya sama2 bagus.
     
  18. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    tergantung nih bro, selama PES 2012 masih didukung kitserver kayakna tetep setia ma PES 2012, tp tetep lah cobain FIFA 12

    masalah lisensi di PES ga masalah selama masih banyak modder..

    harus diakui klo FIFA 11 ud berubah drastis dari yg seri2 sebelumnya karena udah ikutin yg next gen, mudah2an yg FIFA 12 juga deh, biar banyak varian game bola..
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    untuk sementara ane vote for PES, soalnya dh biasa maen PES.. tp g tw nanti klo ternyata fifa ternyata lebih bagus, hehehe..
     
  20. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,421 / -0
    kalo menurut gue sih fifa 11 udh lebih bagus dr pada pes 2011 di gameplaynya :peace:
     
  21. Offline

    BlueHawk1081991 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,576 / -0
    Sory kalo maen gw rasa gw lebih milih grafiknya

    Abisnya grafiknya fifa keliatan kaku jadi gw kurang gres

    Coba grafiknya ditingkatin banyak yg pindah kali ke fifa

    Jadi gw masih pilih pes
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.