1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fiesta online

Discussion in 'PC Games Online' started by millfros15, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    millfros15 Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Agan agan~ ato tolong siapa aja:tolong:, yang punya link lokal FIESTA ONLINE saya minta dong.... kebelet pengen maen ne~:matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    game apa lagi tuh?
    ane kira kondom :swt:
     
  4. Offline

    millfros15 Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Ne SSnya, jgn ngeres dulu~:awas:
     
  5. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    hmm..
    model nya mirip luna
    kaya ga blm terkenal di sini :???:
     
  6. Offline

    vins Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    gw kirain game kondom :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
     
  7. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    wew,,,
    ini game lama kan ~__~
    cuma ga ada yg buat tritnya disini,,,
    Udah ada sejak AO belum muncul,,, :lol:

    Lokalnya kurang taw bro, tapi perasaan DL dari mirror webnya ada yg hampir sama kayak lokal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.