1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Festival Musik Bawah Air

Discussion in 'Random Images' started by ghombalz, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    Sebuah festival musik unik bertajuk 'Lower Keys Underwater Music Festival' digelar di Florida Keys National Marine Sanctuary, di dekat Big Pine Key, Florida, Sabtu (9/7). Dalam acara ini, sejumlah orang menyelam sambil berpura-pura memainkan alat musik. Sejumlah kostum unik turut melengkapi penampilan mereka, di antaranya kostum putri duyung dan Eel-vis Presley (Belut-vis Presley). (Foto: AP Photo/ Florida Keys News Bureau, Bob Care)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber : VIVAnews
    kalo berkanan :thx: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    ini sotoshop bukan ya..?? :???:

    ko rasanya ga mungkin tuh ikan ditiup pantanya keluar gelembung :bloon:
     
  4. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    dasar ada-ada aja :yareyare:
    soundnya gimana coba, pasti rekaman..
     
  5. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    wkwkwkwk!!!!
    orang barat sana uda ga ada kerjaan kale,ya!!!!

    mentas di bawah laut!!!
    iseng2 aja!!!!
     
  6. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    itu bukan ikan kali :swt:

    mungkin itu alat musik yg menyerupai ikan :)
    cmiiw :haha:
     
  7. Offline

    chumayidno Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    kalo di air bunyinya gimana yach gan...:hehe::hehe:

    pasti bunyinya Blukuthuk... blukuthuk..

    hahah

    apalagi kalau si pemain gitarnya kentut..
    hahaha>>

    bisa tercemar nech...:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:



    :peace::peace::peace:
     
  8. Offline

    izulwaulat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    kira-kira ada yang niruin michael jackson sambil pake gayanya yang moonwalk itu dibawah air ga ya ? haha
     
  9. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    dijamin klo ada konser di dlm laut , penyanyinya apstu suaranya keren ^^. selain tahan napas juga hrs punya pernafasan yg LUAAAR biasa
     
  10. Offline

    orenji88 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,077 / -0
    uda engap duluan sebelom maen..... btw vocalist nya gimana ya...
     
  11. Offline

    hellianowned Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,399 / -0
    tu yg niup barakuda bs bertahan berapa lama? ga kehabisan napas?
     
  12. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    ini sejenis flute alat musik ??
     
  13. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    emang alat musiknya bisa bunyi ya kalo dimaenin di dalam air gitu? :bingung:
     
  14. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    bisa gan tapi bunginya blug...blug....blug... (suara gelembung)

    asli keren ni foto2'y.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.