1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info festival mandi lumpur di korea selatan

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Jul 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    festival mandi lumpur di korea .. unik banget kayak orang ngak ada kerjaaan aja .. ^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Source:
    http://www.stomp.com.sg/

    :thx::grp::idwslovers:
     
    Last edited: Aug 9, 2011
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    papamama007 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    harus di ajak ke LAPINDO PORONG tuh...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    hyperseele Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah... bisa di tiru tuh... Dimana ya, kita punya suplai lumpur berlebihan?... HMMM... Oh?! Aku tau!! Kita ke Porong, Sidoarjo!!!
     
  5. Offline

    cincilak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Festival untuk orang-orang yang tidak ada kerjaan...

    Seprtinya tidak ada manfaatnya deh..
     
  6. Offline

    rampok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    Mungkin festival tahunan disana, asik nya :pupi:

    Bisa pada wafat masuk lumpur hidup Lapindo :dead:
     
  7. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    asik banget bisa nyampur kayak gitu.
    cewe2nya banyak lagi.:mesum:
     
  8. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    yang botak sok cool banget dah :XD:
    tapi di Indonesia gak bakalan mungkin,terhambat agama :iii:
     
  9. Offline

    linnn Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    baru tau ada festival mandi lumpur dikorea, uniq juga ya
     
  10. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    aduh-aduh ngak sanggup gwa liat wanita terbalut lumpur gitu jadi terlihat seksi benar....benar-benar jadi buat mupeng da.:mesum:
     
  11. Offline

    Yuzaku Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    masih tetep doyan ceweknya meskipun udah lumpur semua..:mimisan:
     
  12. Offline

    masdion07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,458 / -0
    aduh mbak'nya yg pake kacamata...:mimisan: ati2 sayang kalo ngolesin lumpur pake kuas kyk gitu,,geli rasanya,,,:mimisan:
     
  13. Offline

    tripleshop Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biar penuh lumpur..
    cewe korea tetep aja seksi2 ya.. :mimisan:
     
  14. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    mandi lumpur pa luluran pakai lumpur ya :bloon:
    gak da kolam lumpurnya juga...
    andai saja di INA da yg kaya gitu...pasti ane ikutan liat :hoho: :mesum:
     
  15. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    @TS
    mandi lumpur korea tuh bukan gak da kerjaan lho.....
    temen ane yg korea bilang kalo mandilumpur tuh bisa juga menyehatkan badan,
    karna pas mandi lumpur semua partikel di tubuh keserap sama lumpur dan terbawa hilang saat dibilas dengan air....kayak luluran gitu deh.....di korea hits banget lho ini :unyil:
     
  16. Offline

    masdion07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,458 / -0
    Walah,,pakdhe ki senengane ngunu,,,:hahai: ning INA anane lumpur Lapindo..:peace:
     
  17. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    [​IMG]
    waaah!! ada yang kamuflase!
     
  18. Offline

    gunrider Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ada ada ajaa... hehehe
     
  19. Offline

    juanastafara Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    cewe cowo campur jadi satu dan ada yang cantik pula.
    klo ada apa2 bisa ga ketauan :hihi:
     
  20. Offline

    b1m4s4kt1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi pengen nyobain mandi lumpur di sana, ternyata yang mandi di sana bening2 eeuuyy :hahai:
     
  21. Offline

    MuSuRa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +511 / -0
    wow! banyak ceweknya, mau donk ikutan festival mandi lumpur kayak gini :hihi:
    kayaknya turis-turis asing pun pada ikutan gabung tuh :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.