1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Fatal Puch.. Urrrrghhh...

Discussion in 'Random Images' started by mail_kupi, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hensa777 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    hiiiiii sereeeemmm ,btw ntu motretnya gmna y...???
    JANGAN DITIRU........:awas:
     
  4. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    Owch!!!! It's hurt:dead:

    ternyata gt yah kl tampang2 ketonjok:haha:
    di film mah kaga ada.
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    yg pic terakhir lucu tuh :hahai: bagus bgt

    yg laen sih jelek....

    eh, yg no 8 jg keren d....
    yg ce lg nendang gt...
    cantik jg kyknya ce nya....

    kl punya pacar ky gt enak jg kykynya..
    bisa buat sparing :pupi:
     
  6. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    itu yg terakir lucu banget :hahai::hahai:
    tambah lagi gambar2nya bro :top:
     
  7. Offline

    onosqaciw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ouchhhhhhhhh sakit bgt.............
     
  8. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    yang terakhir calon preman di masa depan :hahai:
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    ini sih namanya KICK!!!
     
  10. Offline

    otelier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    :hahai:
    parah pulang langsung pda bnyok tuch
     
  11. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Whahahaahahahahah :hahai:
    gak kebayang rasanya dipukul ma atlet boxer beneran :haha:
     
  12. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    wakakakakka...
    tante hilaryy mo dipukul bayi..:lol::lol::lol:
     
  13. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    tuh yg pemain baseball gmn ceritanya ya ? loncat + punchnya kuat bener tuh :lol:
     
  14. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    [​IMG]
    yg ini keren:top:kyk pake tenaga dalam


    [​IMG]
    sangking bnyknya contoh buruk di atas, anak bayi sampe ikut2an:swt:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wedew, pukulan pukulan telak tuh, itu ada yang tepat di muka kayaknya sakit banget tuh
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    drsdrman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa ada yg nendang? wele2, beda sndiri
     
  17. Offline

    siska1983 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,709 / -0
    kameranya keren tuh yg buat ambil picnya!
    bedewe, kurang "n" tuh gan!!
     
  18. Offline

    Graydivine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    bener tuh,pict yang terakhirnya kocak.ampe ngakak g liatnya.
     
  19. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ga tega liatnya.. :bonyok:

    apalagi ada yg smp berdarah2 gitu.. :muntah1:
     
  20. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    yang bawah lucu skali tuh picturenya..si bayi yg mo ninju hillary clinton (bnr ye?)
     
  21. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    hancur tuh muka gan ke tonjok sama bogem mentah ...... sampe berdarah-berdarah gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.