1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Fashionista & Sosialita kita ngerumpi disini [Arisan 01]

Discussion in 'Lifestyle' started by scarlet26, Sep 21, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,665
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,745 / -0
    ya kamu [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ryukin Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Kirain siapaa :lol:
     
  4. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,665
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,745 / -0
    pura2 gak tau lg [​IMG]
     
  5. Offline

    ryukin Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    kan emang gatau :malu2:
     
  6. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,665
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,745 / -0
    kata siapa? [​IMG]
     
  7. Offline

    ryukin Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    gatau juga kata siapa :matabelo
     
  8. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,665
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,745 / -0
    jd gmn dong nih? [​IMG]
     
  9. Offline

    ryukin Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    gataau juga ini mau gimana :matabelo
     
  10. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,665
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,745 / -0
    trus mau ngapain? [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    ryukin Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    terserh kamu mau ngapain :malu
     
  12. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,665
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,745 / -0
    klo terserah aku, kamu mau ngapain? [​IMG]
     
  13. Offline

    ryukin Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    eggak tau juga aku mau ngapain :malu
     
  14. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,665
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,745 / -0
    apalagi aku [​IMG]
     
  15. Offline

    ryukin Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    intinya kita sama2 gatau :malu
     
  16. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,665
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,745 / -0
    kok kamu bisa tau intiku? [​IMG]
     
  17. Offline

    ryukin Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    cuman kebetulan aja :malu
     
  18. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,665
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,745 / -0
    kok tau itu cuma kebetulan? [​IMG]
     
  19. Offline

    ryukin Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    kan cuman perkiraan ajaa :malu
     
  20. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,665
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,745 / -0
    trus tau drmn klo itu perkiraan? [​IMG]
     
  21. Offline

    ryukin Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    tau dr kamu :malu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.