1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Farhat: Sejak Kenal Duit, Norman Lupa Diri!

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Mundurnya Briptu Norman Kamaru dari kesatuannya memang mengejutkan. Apalagi, ia sempat dinilai lebih mementingkan karirnya di dunia entertainment dibanding karirnya sebagai anggota Brimob. Norman sempat membantah. Namun saat hal itu ditanyakan kepada Farhat Abbas, pemilik lagu Cinta Gila yang dinyanyikan Norman - ia malah punya pendapat lain.
    "Semenjak kenal duit, Norman udah lupa diri. Kalau dulu kan bilangnya nggak mau jadi artis, ia ingin tetap jadi polisi karena ia adalah keluarga polisi. Tapi sekarang dia malah mundur, dia tidak bertanggung jawab. Orang kan selama ini tertarik dengan dia karena dia polisi," kata Farhat yang dihubungi Sabtu (17/9).
    Di mata pengacara yang juga pencipta lagu ini, mundurnya Norman tak lain karena pelanggaran kedisiplinan. Norman sendiri sempat terancam sanksi kurungan badan dari Kesatuannya.
    "Menurut saya, vokal sama pengetahuannya dia jauh. Menurut saya, dia mundur mungkin karena sudah banyak kesalahan. Kemarin kan sampai dijemput, dia sudah sangat dipermalukan saat itu," tukas Farhat.
    Farhat juga tidak menampik jika tawaran besar dari label Falcon yang menaungi Norman bisa menjadi salah satu pemicu sang Brimob meninggalkan tugasnya. "Sejak dia masuk ke Falcon kan memang sudah dibayar besar. Tapi wajar lah, namanya label, dalam persaingan," pungkasnya.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/farhat-sejak-kenal-duit-norman-lupa-diri-111200631.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    mending lupa diri dari pada lupa memanfaatkan diri :hoho:
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    ya kek si farhat ya gan,.. suka memanfaatkan kesempitan dalam kesempatan :hahai: ,.. bikin lagu lho doi ... :mimisan:
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    :lol:

    padahal dulu ne orang ngebanggain2 si briptu norman..

    tapi sejak dibuang ama norman malah sinis,,

    :haha:
     
  6. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    ya kalau itu emang pilihan dia (norman), ya mau gmn lagi.. baik buruknya dengan pilihan baru yg dia tempuh, ya dia sendiri yg bakal ngerasain.. kita toh cuma bs menyaksikan aksi2 berikutnya aja :hehe:
     
  7. Offline

    ShadowPhantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Wow :kaget:
    Hot news :top:
    Baru d post hari in :dandy:
    Btw, katanya Norman pernah dijemput itu yg mana ya :bloon:
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wah, sayang banget keluar dari brimob.
    masuknya kan sulit..:rokok:

    tapi hidup itu pilihan, sebagai lelaki sejati harus bisa memilih.
    :hahai:
     
  9. Offline

    betrayers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Parah neh si Norman..
    emang suaranya sinorman bagus ya..? kyk nya gak bagusbagus amat lah..
    penampilan juga pas pas an kali yah.. apa seh alasannya sampai keluar dari brimop..
    kl dia makin aktif di kesatuan kan makin cepat tuh naik pangkat.. apa lagi dah mau diangkat jadi .. jadi apa tuh.. lupa ane..
     
  10. Offline

    nyobaposting Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    kesalahan fatal,, emang mo seterkenal apa sih jadi artis,,
    artis baru kaya kalo bener2 terkenal,, kalo nanggung2 mah kayaknya tetep kere2 juga,,
    mending brimob, dikasih senapan serbu,, lumayan nakut2in preman,,,
     
  11. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    sangat disayangkan..
    padahal gw kira si norman bakal tetep jadi polisi...
    yaah, kalo uda kenal duit semua orang juga lupa jadinya!!!
     
  12. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    sangat disayangkan..
    padahal gw kira si norman bakal tetep jadi polisi...
    yaah, kalo uda kenal duit semua orang juga lupa jadinya!!!
     
  13. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    emang uang bisa mengalihkan segalanya :pistol:
     
  14. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wahh, sayang bgt, wong jadi polisi tu enak..
    apel, duduk di pos, ngopi, rokokan, smbil joget india jga bisa.. kalo udh pensiun dpt pesangon sma tabungan..
    lahh, klo jdi artis, cmn sesaat doang.. :hmm:
     
  15. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    lah kalo begini jadinya, karier si norman bukannya melejit dong??
     
  16. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    lol :hahai:
    kesempatan dalam kesempitan yah gan :lol:
     
  17. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    ya ampun, masuk ke kepolisian itu kan susah kenapa keluar gitu aja ya. sayang bgt bgt ..
     
  18. Offline

    chaoshary20 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    yah orang pasti lupa klo udah kaya ngedadak..
    aplgi ortunya,smbong bukan maen...
     
  19. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kaya nggak tahu latar belakang orang masuk polisi aja...
     
  20. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    yahhh namanya juga orang biasa pasti klo liat duit banyak langsung ngiler tapi yaa disayangkan aja sampe keluar dari kepolisian..:sigh:
     
  21. Offline

    ivang Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah sayang ya, tp balik ke yg jalanin yg penting hepi n enjoy aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.