1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Farah Quinn: Saya Seksi Luar Dalam

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    JAKARTA - Farah Quinn dikenal sebagai chef seksi. Pembawa acara Ala Chef inipun mengakui dirinya memang seksi luar dalam.

    Ibu satu anak ini beranggapan, keseksian tidak hanya dinilai dari penampilan fisik seorang perempuan, namun juga dari sikap dan cara berbicara.

    "Menurutku, seksi bukan hanya dari tubuh penampilan, tapi apa yang kita lakukan, dari bicara. Aku sih merasa seksi luar dalam," ujar Farah yang ditemui di Studio Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Minggu (16/10/2011).

    Batasan seksi bagi masing-masing orang berbeda-beda. Bintang iklan ini menganggap keseksian seorang perempuan tidak ada batasan maupun parameter mutlak.

    "Enggak ada batasannya. Malah kita takut kalau mulai dibatasi seksinya. Kalau seksi harus kita hargai," katanya.

    Meski merasa dirinya seksi luar dalam, Farah angkat tangan kalau disuruh menilai sendiri keseksiannya. "Aku enggak tahu apa yang paling seksi. Silakan dinilai dari luar atau dalamnya," tutur model berkulit eksotis ini.



    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    menurut gw juga nih farah quin termasuk cewek indonesia paling sexy...
    mukanya indonesia banget turus badannya molek banget :cihuy:
     
  4. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    iya sih emang seksi si farah quin,

    tapi menurut ane aura kasih nomor satu.
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    seksi sih seksi.. tapi item .. :ngacir:

    menang di ukuran
     
  6. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    haha, iya bener.

    tapi item juga gapapa, yang penting :garing:
     
    Last edited: Oct 17, 2011
  7. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    o...pasti...saya suka meremas..................:mimisan:
     
  8. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    ohh kl ini mah di jamin luar dalam oke, sizenya aja udah ga diragukan? haha
    uda punya anak msh keliatan oke aja bodynya.
     
  9. Offline

    yusufwp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +245 / -0
    gue seneng ama Farah Quinn karena masakannya kelihatan enak

    Kalau masalah dalemannya, gue belum pernah nyoba ..... :cihuy:
     
  10. Offline

    visiyo Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    7,158
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,770 / -0
    sama aja bro....sama2 belum pernah nyicipin... :swt:
    kirain situ udah pernah nyoba masakannya FQ...
     
  11. Offline

    DeusLucisCaelum Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,334 / -0
    emang sexy sih farah quin... tapi betul..kulitnya agak item, coba kalo putih... :hihi:
     
  12. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Masih seksian horikita maki menurut ane :hoho:
     
  13. Offline

    yangtaklim Beginner Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    seksi luar tapi dalam gemana liatnya wkwkkw
     
  14. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    org barat kn lbh suka kulit yg agak hitaman begitu
    lw dy dulu tinggal d sini mgkn putih kulitnya
    karna dy dulu tinggal d eropa makanya agak itam dikit biar agak beda ma yg lain
     
  15. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,933 / -0
    klo lw pernah ngicip daleman ny lw udah masuk majalah sekarang....
     
  16. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    farah ini kalo ibarat makanan sih, hamburger nih. . disukai semua orang barat tapi ga selalu disukai orang indo
     
  17. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,933 / -0
    luar seksi... dalem yg seksi gmn cara nunjukin nya ?
     
  18. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    Kukira farah emang cantik luar dalam
    dia smart dan bisa membawa diri serta profesional
     
  19. Offline

    ki_jembleh Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    wow gedhe...:cihuy:
     
  20. Offline

    rezarahman21 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    sexy and i know it
     
  21. Offline

    kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    walau agak item...

    tapi seksi dan eksotis...

    :hahai:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.