1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fame RO Revolution [RO Private Server from Indonesia]

Discussion in 'PC Games Online' started by kartuner_999, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kartuner_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,545 / -0
    ayo-2 tmn-2 yg mau maen ragnarok private server yg asik...klik di http://ragnarok.famenote.com/ klo udah register cari nick Wan aja...ato bisa keforum cari nick kartuner9999 thx.........

    server info:
    - Rate 1000x/1000x
    - Drop rate custom 10% - 50%
    - Drop Mini & MVP card 0,01%
    - Job 3rd max 150/70
    - Custom map, equip, quest, npc, pvp room
    - Events menarik hampir setiap hari
    - Connetion : Cyber Building 24/7 ( Local & International )
    - Maintenance Senin pagi jam 00:00 - 08:00 WIB

    NPC:
    - Buffer
    - Warper
    - Job Changer
    - NPC Reset
    - Quest headgears
    - Platinum and 2nd Special Skill
    - Rental
    - PvP Warper
    - PvP Ladder
    - Gold Exchanger
    - Hair Stylish
    - FameRO Mini Mart
    - Stalker Copy Skill
    - Emperium Breaker Tester
    - VIP Cash Shop
    - Premium Cash Shop

    WOE time :
    - Selasa 19.00 - 20.30 WIB ( Valkryie 3 )
    - Kamis 19.00 - 20.30 WIB ( Luina 2 )
    - Sabtu 19.00 - 20.30 WIB ( Greenwood 4 )
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazemika Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Huiii wawan udah post dluan !!:pupi::pupi:

    All Silahkan Join !!
    3rd Job Skill SEMUANYA REDE !! :semangat::semangat:
    Kecuali untuk Job Sura yang masih dalam perbaikan !! :blink:

    Bagi Player Baru silahkan cari saya dengan spesifik Nick "Kyu"
    contohnya
    Smith Kyu
    Chemist Kyu
    Guardian Kyu !!

    Feel Free to Play !!!
    :tkp3::tkp3:

    Kalo ada pertanyaan silahkan Wisp Sya yah !!!

    :piss::piss:
     
    Last edited: Jul 29, 2010
  4. Offline

    kartuner_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,545 / -0
    @konata...terima kasih atas kerjasamanya...

    yg lain jika kyu tidak online bisa mencari nick yang di dpn nya ada Wan...sperti...

    Wan Sura
    Wan Ranger
    Wan Warlock
    Wan Royal Guard
    dll

    terimakasih sudah mampir utk melihat apalagi kalau mampir dan ikut maen bersama kami...
     
    Last edited: Jul 29, 2010
  5. Offline

    kazemika Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    @wan
    iye --'

    :madesu::madesu:

    jgn marah gitu donk cintahh~~ :cinta::cinta:

    alll~ ini balanced Server job 3 !!!
    max Lvl 120 / 70 !!!
    dijamin topcer !!
    mari2 !!
    :hmm::hmm:

    :makasih-g::makasih-g:
     
  6. Offline

    kartuner_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,545 / -0
    @konata...

    gitu donk cintah~~::onion05::

    bantu sundul ah gan...up...up...n away...
     
  7. Offline

    cemongz Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om ga ada sayap nya ? hehe :D
     
  8. Offline

    kartuner_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,545 / -0
  9. Offline

    kazemika Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Untuk sementara memang tidak ada dan hanya bisa melalui Event Multi Level Promotion

    Tapi denger2 isu dari GMnya nanti kedepannya bakal ada questnya !!!

    Penasaran jg saya...

    hehe
     
  10. Offline

    nightburn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh main sundul aj
    nih game patchnya lngssung bisa di tumpuk ma RO indo ga?
     
  11. Offline

    kartuner_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,545 / -0
    gk bisa gan...harus pake KRO dan ragnarok renewal...
     
  12. Offline

    the_andreas Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    bujug buset.. KRo-nya 1,3Gb??
    ga bisa IdRo kk?
     
  13. Offline

    kartuner_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,545 / -0
    bisa pakai IDRO...tapi harus download rdata.grf lg...dan klo pake idro nanti bkal sering dc klo misalnya ada equip yg aneh...

    ini link download rdata.grf nya...maaf blum di lokalin...
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    itu rdata nya...silahkan di donlod...dan jgn lupa donlod juga client fame nya....di website resminya...
     
    Last edited: Aug 7, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  14. Offline

    danz26 Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    kyknya yg minat maen dikit.. pa dah pd bosen maen RO yah..
    gw sndiri dah 3 thn lbh maen RO, tapi updatenya mkn ribet, jdi pensi aja d
     
  15. Offline

    xoxo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,698 / -0
    mana gan ini link nya buat di download???
     
  16. Offline

    kartuner_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,545 / -0
  17. Offline

    rezabadguy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,190 / -0
    Ada pendaftaran jadi Gm gak gan?
     
  18. Offline

    kartuner_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,545 / -0
    ada gan...GM event lg lowong tuh kek nya...hubungin GM nya lsng...
     
  19. Offline

    AriesShion Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Kok sepi yah ni server /hmm
     
  20. Offline

    kartuner_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,545 / -0
    baru buka gan...bulan mei....
     
  21. Offline

    kebogokilz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    no wings kahhh??? :D
    total player udah brapa? online ratenya ???
    ada jasa kirim DVD ga? surem dih download speednya --a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.