1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fallout Series Fans

Discussion in 'Games Free Talk' started by m4rx, Mar 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    m4rx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +28,070 / -0
    Ne thread khusus bagi fans utk bhas mengenai Fallout Series dari Seri I hingga Seri terbaru. Ap aj tmsuk link lokal. Kalo diluar thread ne gw harap momod menghapusin aj..

    __________________________________________________________________

    Mulai dr ane....
    Uda dpt ne link dri torrent lanjutan dari Fallout 3 dlm btk DLC..

    Ne linknya ::: http://www.mininova.org/tor/2426732

    Jgn lp upload ke IDWS y bg cp aj yg mampu!!!

    Gw bonus cendol nanti :)

    Download Links (IDWS)
    Fallout 3 - Broken Steel by cyk0rz

    Cheers
     
    Last edited: May 23, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    carobnut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,386 / -0
    eh iya dlc the pitt udah keluar yah
    damn 700mb, pusing dah downlotnya
     
  4. Offline

    jackj4ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +538 / -0
    gua kok kayanya kurang sreg ya sama fallout 3 ceritanya itu lo konyol masalah air overall sih good game.
     
  5. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    awalny ragu sama Fallout 3 krn original developerny ga dilibatin sama sekali..

    eh pas keluar,, coba donlod walau waktu itu crack belum tersedia dimana2,,

    eh pas maen,, snap.. snap.. snap.. oh myyyyyy GOOOD,,, keren :haha:
     
  6. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,850 / -0
    hmm... saya sendiri belum pernah main fallout sebelum2nya, tapi tetep merasa harus muji atmosfir fallout 3 yang terasa real banget, depth masing2 karakternya, side story-nya, dan ledakan nuklir di megaton ::devil2:
     
  7. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    Klo gw dah coba 1,2,ma yg tactic. Gw lebih suka yg tactic soalnya ya TACTIC bgt..

    Klo fallout 3 blom coba PC ga kuat..
    Tpi klo dah upgrade pasti install d kompi soalnya dah yakin bagus pas liat ada developernya Bethseda yg buat Morrowind ma Oblivion..:)
     
  8. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    Ya.... menurutku Fallout Tactic itu masih #1 di squad based strategy, belum ada yang bisa ngalahin
     
  9. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    wah coba de main Jagged Alliance 2... (kalo belom bisa perang sama fans game ini wkwkwk)

    Saya suka game fallout 1 ma 2. Uda coba yang ke-3 cm blm jauh, pusink mau kmn...
    Knp fallout 1? lain daripada yang lain, salah satu pioner game dgn ending choices and consequences. N yang paling keren, gw tamat dgn ngebuat bosnya self-destruct, hemat peluru, hemat hp, cm ngobrol dikit, mati dy. keren abizz
    Knp fallout 2? ceritanya gak ada matinya, siapa sangka kalo musuh kita n dalang dari experimen2 terhadap penghuni vault ternyata pemerintah amrik?
    Ceritanya gak ada yang ngalahin (yang nyaingin si ada wkwkwk)
     
  10. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    Fallout 3 Broken Steel udh rilis lum y?
     
  11. Offline

    soulsworn Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +551 / -0
  12. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    -OOT dikit-

    Aku sih dah main sejak jagged alliance 1 sampai yang kedua, versi yang pertama kan lumayan banyak... sampai gak inget, yang kedua seru banget

    Kalo mo mirip jagged alliance coba silent storm, baguuuus banget

    -OOT berakhir-

    Mmmm Fallout 1 & 2 belum main, gimnya kayak apa? mirip2 fallout3?
     
  13. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,380 / -0
    fallout 1 en 2 mah lebih jagged aliance, klo tahan ma grafiknya yg jadul maen aja, gameplaynya asik kok.

    setuju ma yg diatas, jagged alliance keren napa g dibikin sekuelnya lagi ya? silent storm juga bagus. mungkin turn base di pc g laku ya?
     
  14. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    pan udh ad spiritual sequelny,,

    Hired Guns: Jagged Edge

    cuman sayang promosiny kurang gencar,, lebih maknyus krn graphic lebih manusiawi :lol:
     
  15. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    Gameplaynya busuk, masak easy aja sini cuman pake pistol musuhnya dah pegang AK sama granat, dan banyak bugnya. Mending main UFO ato Silent storm

    Lha kok malah keluar fallout tactic? Ada review dikit? bandingin sama fallout tactic aja
     
  16. Offline

    m4rx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +28,070 / -0
    Kadang2 gw maen fallout 3 rada2 membosenkan dibandingkan Last Remnant. Mungkin jln ceritanya krg memikat.
     
  17. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
  18. Offline

    adamajah Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +286 / -0
    aduuh pusing liatnya, link lokal + crack ada ga ?
     
  19. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,776 / -0
    [​IMG]

    ampyunnn ini armor.............:blink::blink::blink:
     
  20. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,776 / -0
    DLC Mothership Zeta isunya bakal di release tanggal 28 Juli 2009 :)
     
  21. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    ^
    ^
    ^
    ^
    nah bagus deh,, klo gitu tgg itu rilis baru maen Fallout 3 lagi,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.