1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Fakta Unik Tentang Kehidupan Kelinci

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by SEOranger, Dec 9, 2014.

  1. Offline

    SEOranger Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Permisi Min & Momod ...
    Nubie latihan Ngepost :ogcute:


    [​IMG]

    Fakta Unik tentang Kehidupan Kelinci

    Mau tau fkata unik kelinci lainnya ?? Silahkan menyimak trit ane :ogohno:


    Satu
    [​IMG]


    Dua
    [​IMG]


    Tiga
    [​IMG]


    Ampat
    [​IMG]


    Limo
    [​IMG]


    Anam
    [​IMG]


    Tuju
    [​IMG]


    Lapan
    [​IMG]


    Sembilan
    [​IMG]


    Spuluh
    [​IMG]






    Silahkan rate jika bermanfaat + LIKE hehehe
    :cendolbig​

    Thanks :malus
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    valie0508 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -18
    kelinci :matabelo:

    ih lucu banget , fakta2nya jg menarik nich :matabelo:

    thx for share :niceinfo:
     
  4. Offline

    josan_fu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -1
    so cute.. tks infonya om.. makin cinta kelinci..
     
  5. Offline

    _GuNDaLa_ Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tapi dibalik kelucuannya.......daging kelinci enak lho buat disate :D
     
  6. Offline

    faridsw Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kelinci juga bisa dimakan. paling enak di sate dan ditongseng
     
  7. Offline

    SPIRITOFCOROLASO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,136
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,056 / -0
    waah kelinci yah lucu2 bangett..

    jadi pengen melihara juga..
     
  8. Offline

    andytaslim Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu banget kelincinya... terutama anak2nya... masih merah bgt
     
  9. Offline

    jancukdeh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    inget semasa kecil melihara kelinci gan.. :ogsayang:
     
  10. Offline

    theokrisna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau dah merongrong di halaman, alamat hilang, pengalaman pribadi:bye:
     
  11. Offline

    minkzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pernah pnya kelinci tapi mati di semutin :(
     
  12. Offline

    tofanpw Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Baru pertama kali lihat organ vitalnya kelinci. 0-0

    Jadi pengen pelihara, tapi makan & pupnya tak terbatas, plus seumur hidup gw lom pernah denger suara kelinci.
     
  13. Offline

    tigerstone Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +225 / -0
    ih... anak kelinci yang merah2 itu...
    kayaknya lezat tuh kalo di goreng,,,:oghoho:
     
  14. Offline

    nanda12896 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi kangen kelinci ane yang dirumah
     
  15. Offline

    putrisarahz Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +134 / -0
    Wahhh jadi kepengen pelihara, tapi kayaknya ngurusnya ribet gitu :(
     
  16. Offline

    gadjah1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -2
    jaga anak kelinci susah, jdi inceran tikus, kucing, anjing
     
  17. Offline

    amplast Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi pengen punya kelinci nih, sayang gak ada waktu buat ngurusnya
     
  18. Offline

    atanta Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    pernah pelihara kelinci, beranak nya cepet banget.
    udah gitu, makan nya itu tidak mengenal kenyang. seharian makan terus tidak berhenti.
     
  19. Offline

    gagahsinaga Members

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Tapi harus diiklim tertentu kayaknya ya..
     
  20. Offline

    dewiintan Members

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    suka banget sama kelinci.. lucu, nggemesin :ogcute:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.