1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

fakta dibalik lagu LUPA2 INGAT!

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,569 / -6
    [​IMG]

    semua pasti udah tau yang lagi nge hits sekarang, KUBURAN - LUPA2 INGAT.
    yups, dari anak kecil ampe orang dewasa tau lagu ini. en gw yakin semua pasti udah hapal liriknya.

    Reff.
    C Am Dm ke G ke C lagi
    Am Dm ke G ke C lagi

    tapi apa kalian juga menyadari, klo ada salah satu personel yang "keselip lidah" alias salah nyanyiin lirik itu. Tepatnya pada menit ke 2:45

    seperti ini kesalahannya:

    C Am Dm ke G ke C lagi
    Am Dm ke C ke C lagi

    terjadi pengulangan C
    entah memang sengaja ato memang benar2 LUPA-LUPA INGAT
    he..he..

    ini mp3 nya, biar jelas:



    ato skenario ke-2:
    personel kuburan itu, fansnya DEMI MOre. so, mereka sengaja nyelipin kalimat: DEMIMORE KECE :em4700:

    C Am Dm ke G ke C lagi
    Am Demimore ke ce ke C lagi

    ha..ha... :th_104_:

    kyknya gw punya bakat jadi editor musik :th_103_:

    [​IMG]

    foto personel kuburan tanpa make up​
     
    Last edited: Jul 2, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Thirmizy Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Salah dikit ga apa-apa lakh bro

    hehehehhe

    ga ada yg sempurna

    :th_102_:
     
  4. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    wah betul juga tuh broo

    kayaknya emang ada bakat bro

    teruss dikembangin aja
    yah
    hehehe
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,569 / -6
    kyknya TANGGA juga pernah selip, tapi gw lupa lagu yg mana. ntar di cari ah....
     
  6. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    kalo yang demi moore kayaknya emang sengaja deh,soalnya kan di vidclipnya ada orang lagi cari2 lirik lagu malah dapet CD demi moore :P
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    niad amad bro ampe jeli banget ngedengernya,,,
    mantap de bro gw aja baru sadar
     
  8. Offline

    greenruby Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha demimore kece,
    kalo yg c ke c lagi seh ga tau emang gitu ga tau bener salah haha
     
  9. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wah bener2 kreatip ni band. haha
     
  10. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: wah bner tuh,,kayaknya demimore kece,,haha,,,hebat gan lanjutkan dengernya yg teliti,,:hihi:
     
  11. Offline

    ayeix Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    namanya juga manusia..
    pasti ada salahnya jg,
    wkwkwkkk
    [​IMG]
     
  12. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    karena keselipnya ini.. band kuburan lagi naik daun sekarang..
     
  13. Offline

    el3ctr0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +109 / -0
    emang bener itu skenario dua.. demi moore kece alias demi moore cantik (sekilas kedengeran de minor ke ce).. kuburan itu liriknya emang gokil2.. yg the story of the rock/malin kundang.. baru ngeh ternyata maksudnya itu cerita tentang si malin jadi batu (rock) :hammer:
    fatamorgana juga kocak tuh liriknya wkwkwk.. wadam ternyata haha..
     
  14. Offline

    jadmikoz Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Hahaha.. lucu.. kok bisa sedetail itu sih dengeriNnya.. Demimore ke cE lagi.. :shifty:
     
  15. Offline

    Beba Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hebat analisanya bro
     
  16. Offline

    gareeji Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    itu sengaja, emng kya gitu liriknya... Pas liat video clip.. juga diliatin bener2 foto demimor...
     
  17. Offline

    cahsobo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,408 / -0
    biar tuir, Demi Moore emang kece :mimisan:
    gak heran si Ashton betah nenen ma doi :onion-39:
     
  18. Offline

    rie_jbi Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +353 / -0
    iya
    yg ini yg lebih pas gan
    :D
     
  19. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    iya juga yah.

    koq gw baru "ngeh"

    tapi asli. ini band kocak abis. salut buat kuburan band
     
  20. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    ya, bener banget kata tsnya, kayaknya emang mrk mo bilang demimore kece :top:
     
  21. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    kalo yang demi moore kece udah tau gw.... :P
    (Jelas aj tau, hampir tiap hari denger..... :swt:)


    Tapi yang ini

    Baru tau gw....
    Nice Work gan... :top:

    Emang dari judul aj udah dikasi clue kalo lagu ini bakal lupa - lupa ingat... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.