1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Facebook Tempat Cari Wanita Seksi

Discussion in 'Random Images' started by gilbran, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gilbran Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    [​IMG]
    Jakarta (beritajatim.com) - Kabar baik bagi wanita yang benci pornografi internet. Pria makin bosan dengan karakter wanita palsu, tapi kabar buruknya pria mencari wanita sebenarnya melalui Facebook.

    Hal ini terungkap berdasarkan survei oleh Amanda Marcotte dari Beast Daily. Statistik menunjukkan banyak orang yang menggunakan Facebook untuk melihat perempuan-perempuan seksi dan muaali menjalin komunikasi.

    Tujuh puluh persen aktivitas di situs jaringan sosial saat ini adalah melihat foto orang-orang.Dua pertiga foto yang dilihat adalah perempuan, dan aktivitas paling umum di Facebook adalah pria yang melihat-lihat foto perempuan.

    Facebook tidak memberi klarifikasi tentang banyaknya laki-laki yang menggunakan situs jejaring sosial untuk fantasi mereka itu. Sementara trafik situs porno amatir meledak di mana orang-orang memposting video diri mereka sendiri untuk kesenangan semata-mata juga untuk menarik pria.

    Situs semacam FoxyTube, YouPorn, dan XTube sukses mendapat trafik dalam jumlah besar, karena yang ada di situs adalah nyata. "Setiap orang yang terlibat memiliki pengalaman seksual yang asli, dan apa yang lebih panas dari itu?," tulis Beast Daily.

    Pendidik seks Heather Corinna pendiri website popular Scarleteen menunjukkan hasil itu tidak mengejutkan. "Aku mengatakan itu perilaku yang biasa yang terjadi di dalam kepala orang, setiap saat," katanya

    contohnya nih
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    emang jaman makin edan aja dah:hot::nongol:

    klo rada porn or ngak pantes di bantai ja :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    nah hebah jug ani facebook nya wahahaha
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    memang kayaknya FB itu sekarang disalahgunakan, harusnya mencari teman, tapi malah lebih dari itu, mencari cewek seksi :swt: , abis itu ngajakin gituan bareng deh
     
  5. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    ah...jadi inget ..dah sebulan ga update status...:haha:

    lagian fb dipake mesum...mungkin cewe2 klo yg nge-add ga jelas siapa di tolak aja kali yah....
    gw aja cowo ga maen confirm aja...males lah klo ga kenal...
     
  6. Offline

    atisimha Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Gw rasa semua bergantung ma empunya FB, kalee aja emank cewk gt
     
  7. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    emang kaya gitu :haha:
    lagian sekarang cewe2 dah pada berani tampil seksi, ya jelas para pria hidung belang kesenangan :haha:
    kalo menurut saya, gunakanlah facebook dengan bijak :piss:
    buat cewe2 juga, kalo pasang foto yg biasa2 aja y :hehe:
    jangan yg aneh2, karena foto2 di facebook cepat sekali menyebar :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ini dia salah satu dampak negatif FB :haha:
     
  9. Offline

    shinragame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +820 / -0
    wah nice info
    FB disalah gunakan
    buat para cewe2 jgn naro foto yg seksi di FB ,ntar pasti cepet nyebar nya
     
  10. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    .... tapi ati2... meskipun fotonya bagus tp ntar Trap :hahai:
     
  11. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    ada kok komunitasnya di idws

    trednya bahkan udah sampe episode 2
     
  12. Offline

    shufuni Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0


    hehehehe...ane udah dapet satu yang beginian di FB bro.. emang betul tu info..:piss:
     
  13. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    sekarang FB makin banyak nama penggunanya yg ada kata lesbi, lesbiola, dsb...
     
  14. Offline

    lightkun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    sekarang udah banyak yg nyalahgunain FB.........
    padahal fungsi FB kan buat bersosialisasi, nyari teman baru........
    sekarang malah buat nyari cewek bohay:swt:...........trus diajak maen......:haha:
     
  15. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    pesbuk sekarang banyak dislaah gunakan kk :lol:
     
  16. Offline

    Tidusx Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +835 / -0
    knapa prempuan di FB jadi pada suka "pamer" gt y???
    yah...ga nolak juga si...:hahai:
    lagian kalo yang bgituan ilang...bisa2 sebuah trit IDWS ikut ilang juga....:hahai:
     
  17. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    jujur facebook lebih menyenangkan dulu sebelum merajalela kaya sekarang. sekarang isinya alayer dari frendster...
     
  18. Offline

    sby_cpp1989 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    aneh2 aja orang2 sekarang..
    yang paling parah kok masih ada yah yg ketipu, lewat fb..
     
  19. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    facebook digunain buat cari cewek, awas neh disalah gunakan buat hal-hal mesum :haha:
     
  20. Offline

    sby_cpp1989 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ckckck,,, bukan salah pesbuknya nie wakkaka..
    yg perlu dibenerin nie, nilai PPKn anak2 jaman sekarang kok bisa rusak kayak gitu hahaha..
     
  21. Offline

    Azel24 Beginner Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    mnding foto na bnran -_-
    klo foto plsu ato editan??
    lucu kli yah ~ :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.