1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

facebook brad pitt

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    ayo.... silahkan di add langsung...


    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    WAKAKAKAAK! LOL! :haha:

    Brad Pitt KERE! yg ntraktir angelina jolie :haha:
    pk ngutang lg d warteg mbok darmi
     
  4. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :lol:

    :lol:

    brad pitt brad pitt,,
    yo wess bradd,,,

    :lol:
     
  5. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    hahahaa :lol: :lol:

    status e ko` da tulisan danc*k na...

    heheheheee....
     
  6. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakaakkakaaka.....:lol:
    brad pitt bahasanya...:lol::lol:
     
  7. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    haha :lol:
    ternyata artis Hollywood bza bahasa jawa jga.. :lol:
    gw aja org indonesia gak bza :nangis:
     
  8. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    gw kirain bnran, ga taunya...:lol::lol::lol:


    artis holywoodnya pd pake bhs jawa...:lol::lol::lol:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    :haha: brad pitnya indonesia

    masa pake bahasa jowo :hihi:
     
  10. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    :hahai: akwkawkak ampe ngakak gwa liatnya
     
  11. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Sial komen yang terakhir...
    :lol::lol::lol:
     
  12. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Brad pitt apanya....
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    ampun.... perutku sakit....
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  13. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    wkwkwkwk....
    brad pit indo....KERE....
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  14. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    komen yang terakhir edan...
    ga sekalian modal urat.... :lol:
     
  15. Offline

    vj_gtg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wwkwkwk brad pitt orang jowo ya? dari tegal gan tuh brad pitt?
     
  16. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    Brad pitt belajr bahasa jawa.. :haha:
    ngak mungkin brad pitt kere..
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    obrolan jowo kabeh, ngakak bacanya :lol:
     
  18. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    buju buneng ternyata brad pitt orang indonesia baru tau saya....
    haahaha
     
  19. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Gmn caranya si Brad Pitt bs blajar Bahasa Jawa?

    :swt:
     
  20. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    GUBRAK,,gw kira brad pitt asli,,udah seneng aja gw baca judulnya,,

    ternyata..
     
  21. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    siaaaaaal :lol: kagak bisa brenti ketawa gua :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.