1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

eXXXtrem...bangeeeet.

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    Beneran kerajinan....
    bikin bundaran berulang ulang ngabisin bensin BBM

    pasir di bulet buletin (buat SOS kali yah)




    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,841 / -13
    alah paling org cari sensasi aja .....
    ga punya kerjaan .....

    btw menarik juga hasilnya .....
    klo diindonesia jangan kale .... mubazir buang2 BBM
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0

    yah begitulah kebenaranya BBM terbuang sia sia aja:em0400:
     
  5. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    iseng juga ya orang bwt kek gituan
     
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    nice post bro:top: tp BBm nya terbuang sia2:onion-09:
     
  7. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    dah kebanyakan duit kali ni orang
     
  8. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    bener2 kurang kerjaan banget orangnya
     
  9. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Apa ngak pusing tuh orang
    [​IMG]
     
  10. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    Manteb ...........kalo gak pusing ......

    padahal muter muter yah.........
     
  11. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    "demi kepuasan apa pun di korban kan"

    mungkin itu yg ada di pikiran mereka
     
  12. Offline

    Yuvia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    yah mmang mau cari hiburan kali bikin yang aneh2...

    sekalian direkem buat kenang2an
     
  13. Offline

    blackrosez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    apa pun itu wa salut ama yang buat... kreasinya keren juga, pernah terpikir ga buat seni seperti itu buat temen2
     
  14. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,635 / -0
    gak ada kerjaan laen tuh orang???

    bersihin aja semua pantai dari pasir
     
  15. Offline

    LeecherBot Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    :lol:

    bisa aje tu orang buat nya :lol:
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    parah tu orang isengnya aj ky gt ap lagi kl dy serius:hihi:
     
  17. Offline

    PeaceX Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bused... aneh2 ajah nie yang buat...:em0600:
    bner2 kreatip dah... :top:
     
  18. Offline

    Garda45 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren...... Iseng banget tuh orang... apa yg mereka kejar yah?
     
  19. Offline

    iKana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,413 / -0
    mmm kesenian paling aneh yg pernah tak liat
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    siapa tau ada alien yang berkunjung abis ngeliat sign itu :hihi:
     
  21. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    huuuhhhh... mending duit bwt beli BBM yg dibuang di infakan saja buat fakir miskin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.