1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Event beramai2 menggunakan speedhack

Discussion in 'Event' started by Ingemarsson, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ingemarsson Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -5
    LOL.
    gw cuma bisa ketawa pas ada yang ngomong "SH masih halal pas open beta,makanya baca2". "Ketauan SH pas launching di banned". Lucu liat komen2 bodoh kaya gitu.

    Entah mereka itu tolol,atau dari cingka nya memang tidak tegas,saya kurang paham.
    Ini masi open beta aja,manajemen cingkanya ga bisa ngasi sangsi tegas kepada para pengguna SH,apalagi pas launching?

    "SH masi halal pas open beta,bla bla bla..."
    Ini memang masi open beta,masi dikasi berbagai kemudahan. Tapi bukan berarti bebas sebebas2nya menggunakan program ilegal,bung!
    Mau jadi apa suatu server klo pas open beta nya aja cheater bertebaran buat ngejar setoran exp.
    Padahal kita sering lho ngeliat peringatan dari cingka "Bermainlah dengan Jujur,Speedhack dan Software lainnya adalah Terlarang!". Apa masi ga kebaca?Udah dikasi kemudahan aja masi nyolong2.
    Emang kita ga bisa nyalahin player2 pengguna SH tersebut,itu adalah salah 1 "Kelemahan" dari open beta ini klo menurut gw. Klo GM/manajemen cingka punya sikap tegas kepada mereka,gw yakin para pengguna SH ga bakal menjamur sebanyak sekarang.

    Awalnya gw pikir cingka bakal lebih baik daripada server tetangga,karena fitur2 nya lebih banyak,meskipun masi banyak bugs gw masi bisa maklum. Tapi dengan menjamurnya orang2 seperti itu,justru ngebuat gw malah tambah males buat maen di server ini. Buat apa maen di suatu game online yang banyak cheaternya?

    Jadi selama GM nya tidak punya tindakan tegas,yaaa sesuai judul kalian diperbolehkan menggunakan Speedhack. Gapapa,masi open beta ini.

    Terserah,gw ga masalah ID gw di freeze karena tulisan gw ini. Cuma gw cukup tau aja,klo sampe ID gw di freeze karena tulisan gw ini,kita bisa liat cingka memihak yang benar atau yang salah. Gw merasa benar karena selama maen di cingka gw ga pernah make hal2 semacam itu. Gw ga merasa sirik,buat apa gw sirik terhadap cheater. :hmm:

    IMHO. Sorry no offence,klo ngerasa kena offence,yaaa brarti situ ...... [isi sendiri titik2 disamping]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cleck Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih...
    mending bener2 aja itu di larang SH nya!

    klo bisa razia satu2 yang lagi hunt kasi peringatan
    klo bener ketauan SH 2x banned aja tuh

    bkin DC DC DC
     
  4. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    wah salut deh gue... ada juga yang berpikiran sama... GG for you bro... ini baru namanya pikiran bijak...
    tapi diriku mendingan ga usah di stand out ajalah... ini Indonesia bro... dimana cheater melanda dimana2...
    game online no cheat no bot no script no flame no sara and no politik? cari di SG aja bro...

    Indonesia tidak berlaku semua peraturan diatas... sungguh terlalu bangsa kita ini...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    JohanTan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    LOL...............
    Kyknya GM nya single fighter nih....
    Masih bnyk yg harus diperbaiki dari game ini...
    Jadi GM gk ada waktu buat ngurusin yg itu....
    Kl Team GM tidak bertambah bakalan sulit ngurusin game 1 ini....
    Apalagi aslinya dari Baram....
    Ditunggu perkembangannya, Server sebelah dah di hack org, server ini gmn yah??? LOL..........
     
  6. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Ga bisa SH pake Tongkat Sadis lagi si mAge"............:hahai:
     
  7. Offline

    Ingemarsson Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -5
    meskipun bugs tongkat sadis udah diperbaiki,tapi tetep ga mengurangi SH di server ini.
    Justru ini jadi ladang emas buat para TP,apalagi yang udah grade tinggi.
    klo si dastan gw masi sering ketemu di sute,beralih profesi jadi mage. Klo yang laennya gw ga tau.

    @renzhe : memang benar ini Indonesia,saya paham,baik dunia maya ataupun real yang namanya curang itu udah menjamur. Sebutlah game FPS berbayar yang lagi digandrungi saat ini,meskipun itu game cheaternya ga ada matinya,tapi seengganya ada tindakan dan sikap tegas dari para GM nya.
     
    Last edited: Jul 16, 2011
  8. Offline

    einzel Members

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0

    game yg bersifat Private server dan yg berNama (perusahaan game) tentu jelas berbeda, dari anggota staff, GM, development, dll, mereka tentu tidak kekurangan org psti aja tindakan selalu ad untuk yg menggunakan cheat dan dengan laporan sesuai format laporan, itu aja pendapat gw... jd harap maklum
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    @einzel... nice bro...
    cuman tetap aja ada satu yang aku ga suka... serasa ga serius jalanin game ini...

    laen kali kalo maintenis... tolong diumumkan dong... jadi bisa diatur jadual2nya... kek tadi pagi... udah susah payah bangun pagi... malah maintenance... aih...
    kesalnya...
     
  10. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Jadi untuk maslah SH, solve ya skg, kalo ada sh jenis baru, tinggal bilang aja nama softwarenya, seketika tewas softwarenya hohoho

    Dikirim dari GT-P1000 saya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.