1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official EURO 2012 Poland-Ukraine Qualification

Discussion in 'Soccer' started by arsene_lupin, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,277 / -0
    [​IMG]




    UEFA




    Tables

    Group A
    [​IMG]

    Group B
    [​IMG]

    Group C
    [​IMG]

    Group D
    [​IMG]

    Group E
    [​IMG]

    Group F
    [​IMG]

    Group G
    [​IMG]

    Group H
    [​IMG]

    Group I
    [​IMG]



    Bye to finals (hosts)
    Poland
    Ukraine




    Results/Fixtures


    Group A
    September 2, 2010
    Kazakhstan 0 - 3 Turkey
    Belgium 0 - 1 Germany

    September 7, 2010
    Turkey 3 - 2 Belgium
    Austria 2 - 0 Kazakhstan
    Germany 6 - 1 Azerbaijan

    October 8, 2010
    Kazakhstan 0 - 2 Belgium
    Austria 3 - 0 Azerbaijan
    Germany 3 - 0 Turkey


    October 12, 2010
    Azerbaijan 1 - 0 Turkey
    Kazakhstan 0 - 3 Germany
    Belgium 4 - 4 Austria



    Group B
    September 2, 2010
    Armenia 0 - 1 Ireland
    Andorra 0 - 2 Russia
    Slovakia 1 - 0 Macedonia

    September 7, 2010
    Russia 0 - 1 Slovakia
    Macedonia 2 - 2 Armenia
    Ireland 3 - 1 Andorra

    October 8, 2010
    Armenia 3 - 1 Slovakia
    Andorra 0 - 2 Macedonia
    Ireland 2 - 3 Russia


    October 12, 2010
    Armenia 4 - 0 Andorra
    Macedonia 0 - 1 Russia
    Slovakia 1 - 1 Ireland




    Group C
    September 2, 2010
    Faroe Islands 0 - 3 Serbia
    Estonia 1 - 2 Italy
    Slovenia 0 - 1 Northern Ireland

    September 7, 2010
    Serbia 1 - 1 Slovenia
    Italy 5 - 0 Faroe Islands

    October 8, 2010
    Serbia 1 - 3 Estonia
    Northern Ireland 0 - 0 Italy
    Slovenia 5 - 1 Faroe Islands


    October 12, 2010
    Faroe Islands 1 - 1 Northern Ireland
    Estonia 0 - 1 Slovenia
    Italy 0 - 0 Serbia



    Group D
    September 2, 2010
    Romania 1 - 1 Albania
    Luxembourg 0 - 3 Bosnia-Herzegovina
    France 0 - 1 Belarus

    September 7, 2010
    Belarus 0 - 0 Romania
    Albania 1 - 0 Luxembourg
    Bosnia-Herzegovina 0 - 2 France

    October 8, 2010
    Luxembourg 0 - 0 Belarus
    Albania 1 - 1 Bosnia-Herzegovina

    October 9, 2010
    France 2 - 0 Romania

    October 12, 2010
    Belarus 2 - 0 Albania
    France 2 - 0 Luxembourg




    Group E
    September 2, 2010
    Moldova 2 - 0 Finland
    Sweden 2 - 0 Hungary
    San Marino 0 - 5 Netherlands

    September 7, 2010
    Sweden 6 - 0 San Marino
    Hungary 2 - 1 Moldova
    Netherlands 2 - 1 Finland

    October 8, 2010
    Hungary 8 - 0 San Marino
    Moldova 0 - 1 Netherlands

    October 12, 2010
    Finland 1 - 2 Hungary
    Netherlands 4 - 1 Sweden
    San Marino 0 - 2 Moldova




    Group F
    August 11, 2010
    Israel 3 - 1 Malta

    September 2, 2010
    Latvia 0 - 3 Croatia
    Greece 1 - 1 Georgia

    September 7, 2010
    Georgia 0 - 0 Israel
    Malta 0 - 2 Latvia
    Croatia 0 - 0 Greece

    October 8, 2010
    Georgia 1 - 0 Malta
    Greece 1 - 0 Latvia

    October 9, 2010
    Israel 1 - 2 Croatia

    October 12, 2010
    Latvia 1 - 1 Georgia
    Greece 2 - 1 Israel




    Group G
    September 2, 2010
    Montenegro 1 - 0 Wales
    England 4 - 0 Bulgaria

    September 7, 2010
    Bulgaria 0 - 1 Montenegro
    Switzerland 1 - 3 England

    October 8, 2010
    Montenegro 1 - 0 Switzerland
    Wales 0 - 1 Bulgaria

    October 12, 2010
    Switzerland 4 - 1 Wales
    England 0 - 0 Montenegro




    Group H
    September 2, 2010
    Iceland 1 - 2 Norway
    Portugal 4 - 4 Cyprus

    September 7, 2010
    Denmark 1 - 0 Iceland
    Norway 1 - 0 Portugal

    October 8, 2010
    Cyprus 1 - 2 Norway
    Portugal 3 - 1 Denmark

    October 12, 2010
    Denmark 2 - 0 Cyprus
    Iceland 1 - 3 Portugal




    Group I
    September 2, 2010
    Lithuania 0 - 0 Scotland
    Liechtenstein 0 - 4 Spain

    September 7, 2010
    Czech Republic 0 - 1 Lithuania
    Scotland 2 - 1 Liechtenstein

    October 8, 2010
    Czech Republic 1 - 0 Scotland
    Spain 3 - 1 Lithuania

    October 12, 2010
    Liechtenstein 0 - 2 Czech Republic
    Scotland 2 - 3 Spain
     
    Last edited: Oct 13, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,277 / -0

     
    Last edited: Feb 8, 2010
  4. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,020
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,212 / -0
    Inggris di grup G.. diatas kertas sih harusnya lolos... semoga ga kejadian kayak euro 2008 :keringat:
    ayo inggris :onfire: padahal masih lama qualifying nya jg :hahai:
     
    Last edited: Feb 24, 2010
    • Like Like x 1
  5. Offline

    onosqaciw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Italia dapet grup lumayan empuk nih
    serbia ma northern ireland bisa jadi kuda hitam di grup ini
     
  6. Offline

    Aragon81 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,942 / -0
    lawan Italy yang kudu di waspadai:
    :awas:
    Serbia
    Slovenia
     
  7. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    akhirnya dah kluar juga,
    italia wajib lolos nih
    yg penting maennya gak panik
    :haha: :haha:

    btw,
    perasaan undian groupnya,
    kya dah dibikin biar tim" besar gak ktemu dlu?
    ya gak sich? :???:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Ntungntung_cool Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106 / -0
    Wah di dua negara lagi nih euro seperti holland dan belgi sebelumnya.

    Tim favorit gw orange di group ringan nih, di atas kertas cuma sweden aja lawan berat nya. prediksi gw Holland bakala juara group dan Sweden runner Up nya.
     
  9. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    wah, banyak juga pendukung itali
    ayo italy. jadilah jawara eropa . .
    piala dunia aja udah 4x(kalo taun ini menang jadi 5x :haha:)
    masa eropa baru 1x
    :sigh:
     
  10. Offline

    Sentinel Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo jerman lolos dan menjadi juara,pendukungmu sudah haus akan juara jagan cma bisa jadi runner up aja
     
  11. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    Grup A-I itu masih grup kualifikasi ya? :???:
    kira2 siapa aja yg bakal lolos ya? :hehe:
     
  12. Offline

    grey_blitz Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    grup A ga sulit tuh.. jerman enak..
     
  13. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,643 / -0
    kalo babak penyisihan grup mungkin italy masih bisa lolos dari piala eropa 2012 ini, cuma harus tetep waspada, tapi kalo untuk maju ke final, agak ragu.

    bukannya gak suka sama italy, tapi pemainnya makin uzur2 bro.. regenerasinya lambat banget... makanya si lippi gak mau ngelanjutin ngelatih timnas italy setelah piala dunia afrika 2010...

    mentalitas sih boleh mental juara, cuman pemain2nya juga perlu diperbaharui...

    ayo maju italy, tunjukkan bakat mu...
     
  14. Offline

    grey_blitz Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    setuju bro. italy kebanyakan pemain kepala 3... yg muda cm de rossi
     
  15. Offline

    cangbo Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    menarik buat di tunggu nih mo liat debut pelatih baru,
    itali -> prandeli
    prancis -> laurent blanc, dsb
    pengen liat prancis, domenech ancur bgt prancis, lolos WC kmrn aj cuman gara2 tangannya henry
     
  16. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
     
  17. Offline

    csc Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Inggris dpt grup yg lumayan ringan,, tp sebaiknya rooney harus tampil maksimal,ga kaya piala dunia ini..
    frank lampard ma steve-g jg dah mulai msk usia tua,jadi ini kesempatan terbaik inggris kalau mw meraih gelar,,,
     
  18. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,020
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,212 / -0
    kalo ngaca dari piala dunia harusnya jerman kandidat kuat neh... paling cuma keilangan klose aja yg taon 2012 umur 34..
    friedrich umur berapa ya?
     
  19. Offline

    ginradit Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6,292
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,187 / -0
    adah ada trit EURO 2012 aja,,,:haha:
     
  20. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Yup Ozil , Muller akan lebih matang walaupun mungkin lom masuk masa emas nya :haha:
    Bastian Schweni juga masih bisa dipake , Klose juga masih bisa dipake :top:
    Friedrich itu umur 31 :piss:

    Trid nya masih qualifikasi :hihi:
    Nanti paling kalo udah beneran mulai di ganti judulnya :haha:
     
  21. Offline

    GoAhRa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    2,346
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,733 / -0
    mew itu Italy grupnya cuma Serbia yg dianggep :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.