1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ERROR] www9.indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by loik, Dec 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    loik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +385 / -0
    apperently i can't download from this site: www9.indowebster.com...
    need help.. alert ! !

    :blind:
    :zalien:

    regards
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    www9 downtime for while. We will fix as soon as possible.
     
  4. Offline

    loik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +385 / -0
    why??? oh no!!! i need the file!!! hihihi

    regards
     
  5. Offline

    @phang Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    yeah i got a problem to on www9 . .
    i just wanted to get the last episode . .
    hope it fixed soon . . ^^
     
  6. Offline

    Segoi Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +76 / -0
    is it fixed?
    the notice about WWW9 Downtime is gone
     
  7. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    liat paling atas nya bro...
    masih ada dan di gedein tulisannya...^^
     
  8. Offline

    Night Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    any progress guys ? belon ada kabar lagi neh :party:
     
  9. Offline

    sp1der2oo1 Members

    Joined:
    Dec 11, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pantesan aja supernatural macet, ternyata simpan di www9.
    wah...kapan selesai yach perbaikannya, moga2 cepet diperbaiki.
     
  10. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,923 / -0
    omong2.. ntar kalo dah kelar di perbaiki, file2nya masih bisa di d/l kan ? file nya gak rusak kan ?

    Duh.. moga2 bisa beres sebelom natal... Gua bantu doa deh ^^
     
  11. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bila tidak terjadi yang aneh2
    semua filenya masi ada
     
  12. Offline

    tinabradford Members

    Joined:
    Jan 17, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    alo...www9.indowebster.com masih error nih...gmn ya??
    mo download ga bisa...gw mo download nodame cantabile eps. 3

    Thx
     
  13. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    bro..link http://www.indowebster.com/Da_Capo_IIEpisode_04.html
    dengan ftp://www9.indowebster.com/629a2cd1a230481f66c12f5fda96a803.avi kok time out mulu yahhhh..??
    di IDM gw gagal truss
     
  14. Offline

    jatinegara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +420 / -0
    kk aku mao download shakugan no shana II ama dragon drive kok ga bisa ya!? itu letaknya di www10 tp aku download hayate no gotoku bisa tp pelan dari biasanya tuh kk help...>.<
     
  15. Offline

    ndry Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -0
    ini masi pada down apa kali ya..
    soalnya gw g bisa donlod www9 sama skali >_<
     
  16. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    ya... masih down bro... mungkin sampe jam 3 sore...
    lebih jelasnya lihat disini http://forum.indowebster.com/server-back-up-hdd-failure-17-18-april08-t-3346.html#pid26449
     
  17. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    dari smalem yah...
    mpe jam 3.....rasanya klo gak donlot tuh gmana gtu.......:P
    hampa bgt...:D
     
  18. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    apakah www9 lagi error yah...
    dari tadi donlot gak bisa2....:P
     
  19. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    udah bisa ding skarang :P
    thx IDWS^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.