1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Error UNDEFINED!!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by XIen, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    XIen Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +352 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,507 / -0
    sudah bisa koq :D
     
  4. Offline

    XIen Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +352 / -0
    Te2p aja bro..
    Coba deh dibuka agak lama..
    Ntar kn brubah2 sndiri.. -_-a
     
  5. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,507 / -0
    berapa lama :???:
     
  6. Offline

    XIen Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +352 / -0
    Di komputer gw kaga sampe 1menit..
    Brubah2 sndiri.. -_-a
    Seinget gw, dlu wktu buka thread itu, yg bkin tuh masih belum jd admin..
    Td gw buka udah jd admin tuh si yg bikin thread..
    QUery database error mungkin.. COnflift apalah.. gw ga ngerti.. >.<
     
  7. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,507 / -0
    gw sudah dari tadi gak berubah- rubah komputerna ad mistisna kali :D
    :em0100:
    its a joke

    yang nggak berubah serius

    update masih belum berubah
     
    Last edited: Apr 9, 2009
  8. Offline

    XIen Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +352 / -0
    Mknya, di awal gw kn bilang..
    ENtah kmptr gw atau IDWS ny..
    Tpi kq bs gtu yh.. @_@
    Undefined..

    Berhantu mungkin neh.. :))
     
  9. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,507 / -0
    ya sudah, tunggu aja sampe ada user laen coba sambil menunggu di lock :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.