1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ERROR]Salah Upload Jenis File

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ewink, Nov 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ewink Members

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mod.. kl mo lapor ttg salah jenis file gmn?

    soalnya gw kan upload .avi eh tapi masuknya ke bagian files bkn ke music video.. gmn tuh? bisa di perbaiki ga link nya? biar bisa streaming lsg gt video nya...


    kl salah room tolong dipindahin yah..


    ini link nya yg salah :
    http://www.indowebster.com/1349_sculptor_of_flesh.html
    dan
    http://www.indowebster.com/The_Black_Dahlia_Murder_Contagion.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    em....
    mksdnya nongol di profilenya yg kategori file ya?
    klo itu enggak error kok....
    sabar aja....
    server lagi converting tu video makanya smentara msk ke kategori file dlu, nti klo uda selesai convert akan secara otomatis msk ke kategori video...
     
  4. Offline

    ewink Members

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ooow gitu toh..

    tapi kok lama bgt yah... bukannya 6 jam paling lama?
     
  5. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    coba nunggu 1 hr, klo filenya gede emank lama sih...
     
  6. Offline

    ewink Members

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ok deh...

    btw mo nanya nih, kl upload vid clip sebaiknya dalam format apa yah? menurut kualitas terbagus sih menurut gw .avi
    apa ada saran?
     
  7. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Kualitas video sih bukan ditentukan oleh extensinya. Tapi di tentukan oleh encodernya. Saat ini, encoder terbaik adalah h.264. Divx dan yang lainnya juga bagus kog. Hal penentu yang lain adalah resolusi video itu sendiri.
     
  8. Offline

    ewink Members

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    thx for the info !

    anyway, my vid still not finish converting! is there any problem with my file?
     
  9. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    just wait till proccess finish..
     
  10. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    haha...
    jawaban bos dono singkat, padat dan jelas skali, skali liat lgsg ngerti deh...
    intinya tunggu aja, pasti nti beres jg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.