1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[error] ringtonku

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by raptor, Nov 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    http://www.indowebster.com/dl.php?key=ringtone
    ftp://www7.indowebster.com/165e3966649f4465a748a78777ff2711.rar

    punyaku kok error ? gak bisa DL ?

    thanks..

    :girl_mad:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kemungkinan karena masalah server bro... nanti setelah perbaikan server dicoba lagi ajah....
     
  4. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    ditunggu ya...

    :girl_mad::blind::zalien:
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah, bro... Sepertinya memank filenya yang mengalami kerusakan, sebaiknya di upload ulang ajah bro setelah nanti bisa uplod lagi.... File sudah dihapus...
     
  6. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    waduh..filenya udah gak ada di komp aku..

    kalo yang ini kok gak bisa juga ?
    http://www.indowebster.com/tema_SE.html?relatedFilesPageId=1

    :suicide::girl_cray2::drunk::shok::fie::violent1::hang3::nono::sob::censored2:
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    waduh... langsung dihapus yah begitu uplod??? Haruznya jangan bro...

    Sama bro, link di atas juga nda bisa di donlod... kmungkinan c ada masalah pada saat uplodnya, sebaiknya bro uplod ulang saja nanti... khusus link di atas, ga diapus dulu deh... silahkan nanti bro yg hapus saja...

    Terkadang file yg terlalu kecil, saking cpetnya speed ULnya bisa jadi kena masalah jugha c...

    Mohon maaph sebesar-besarnya telah menghapus file bro...
    Yah...That's my job c bro... Maaph yah...
     
  8. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    gak ada juga..hiks..dan gambar signatureku kok hilang ya ?
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hoho... aduh bro raptor.... malang kali nasibmu...
    Kalo gambar signature, bro ada ganti2 ga di bagian Option settingnya user cp bro??
     
  10. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    kayaknya udah didelete sama servernya...hiks...
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Oh... ya kalo gtu wajar ilang... Haha... Met Bikin sign lagi deh bro Raptor ^^
     
  12. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    udah ada lagi kok..hehe...
    :zalien::zalien:
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hehehe... Sip... Sip... Hehehehe ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.