1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error, no password

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by mp 1068, Sep 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mp 1068 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +540 / -0
    Cuma numpang tanya, apa ada yang tau passnya

    http://mirror.indowebster.com/The_Loss_of_Sexual_Innocence.html

    trus btw bagaimana caranya PM ke asxch / amd sang pengupload?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Kasi comment di file uploadannya & tulis di forum... lalu berharap lah dia baca, dan berbaik hati memberitahu passwordnya...
     
  4. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    mungkin Pribadi kali tuh....jadi gak boleh dibagi2 lagian kayaknya itu abuse dhe filenya
     
  5. Offline

    mp 1068 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +540 / -0
    Mungkin juga kali yee, soalnya file lainnya dari beliau tersebut masih di password, kelihatannya perlu diinvesigasi lebih lanjut di..... Indowebster Investigasi. :)
     
  6. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    kalo di zip/rar gpp asal jangan yang bisa streaming, and lagian kan mungkin dia nyebarin untuk orang2 tertentu saja mungkin untuk temannya, mungkin kalo mau nonton mesti kasih tau dia dulu berupa comment and lainnya, trus kalo emang gak dikasih yah pake cracker dhe tuh, tungguin ampe jebol kompinya baru kelar dhe :lmao:
     
  7. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Liat disini kalo ada yg penasaran ma isinya
     
  8. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    biasa aja yha kayaknya...
     
  9. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Memang... judulnya saja yg menipu
     
  10. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    ooooo, soalnya itu kayak *** and the city gitu kayaknya yha ?
     
  11. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    maaf2 wa nebeng bntr..

    mr. admin meteran upload na belom keliatan juga ne..di fix lage ya biar keren ne:groupwave:
     
  12. Offline

    enang Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    udah nyoba buka pare rar recovery. ogah ngelanjutin...., mosok harus nunggu sampe 2 hari :)), mending nyari pilemnya di glodok :))
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.