1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Error download!!!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by azure09, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    azure09 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +532 / -0
    kenapa nih IDWS?
    kok gw ga bisa download file satupun?

    padahal liburan gw rencana mau download tuh file2 gede, mohon informasinya :panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xXAuradinXx Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,296
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,500 / -1
    memang nya kamu download dari server berapa bung :???: saya bisa download tapi tidak dari semua server :keringat: seperti server 19 20 21 22 23 dan server 40

    untuk kondisi server bisa kamu liat di
    Code:
    http://www.indowebster.com/static/servers.html
     
  4. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    gw DL dari server 61 g isa tuch, gw liat di list OL-Server malah 61 blm ada...pencerahan Needed
     
  5. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    server 8 juga bermasalah neh... donlod bisa, tapi lemod bgt... nungguin ampe bulu ketek ubanan baru kelar.. :lol:
     
  6. Offline

    yayayeahs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +253 / -0
    iya nih, di 11 katanya online tp ga bis adownload, knp yah?
     
  7. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    baca di sini kk http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91185

    ada beberapa server yang lagi main tenis..
    emang ada beberapa server yang tampilan di daftar server lagi online tapi sebenernya lagi down..
    contoh aja server 40..

    sabar ajalah.. :piss::piss:
     
  8. Offline

    merlinlebelle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kayaknya emank dah bbrp hari ini lemot banget ya.. kemaren sempet ga bisa kebuka semua kan, dr idws idgs trus site'nya wow jg ga bisa..
     
  9. Offline

    zedsterthegr8 Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,060 / -0
    hmm... disini "http://www.indowebster.com/static/servers.html" bilang server 12 dan 11 masih ONLINE, tapi saya mencoba download tdk bisa
     
  10. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    server 28 online tp g bs DL
     
  11. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Mungkin kebetulan semua yang km DL dari server 40 yg sedang error kali..... :lol:
     
  12. Offline

    s1antura Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,840 / -0
    gw juga gak bisa DL nih, aneh deh, masa baru 20 mb udah selesai, padahal filenya 400 mb, knp ya. ada yg bs ksh tau
     
  13. Offline

    zafky Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    donlotnya pake apa bro
     
  14. Offline

    s1antura Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,840 / -0
    pake yang ada di mozila, emang yg bagus pake apa, mohon pencerahan
     
  15. Offline

    jayz_26 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    smoga server2 idws cepet stabil..
     
  16. Offline

    ahok09 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    di status server, server 36 nya online. tapi kok g bisa download file dari sana ya.. padahal lagi proses download, tapi tau2 berhenti.
     
  17. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    server 36 ko ga bisa dibuat donlod y??

    masi nubie ne... mohon pencerahan... :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.