1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[error] bleach

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by v3l1o, Jan 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    v3l1o Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    bleach 143
    referer : http://www.indowebster.com/bleach_143.html?relatedFilesPageId=1
    ftp : ftp://www7.indowebster.com/db7a3a12356c156aafd7f9dea3dfaa58.avi
    ukuran file nya berbeda , yang ke-donload cuma 10Mb an

    bleach 149
    referer : http://www.indowebster.com/Bleach_149.html?relatedFilesPageId=1
    ftp : ftp://www9.indowebster.com/3355413b2c11e2b1ca58643fa4f14fcd.avi
    file nya ga bisa di-render
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    buat yg 143 kaynya gak ada masalah
    bisa didownload maupun streaming

    buat 149 bermasalah
    tidak bisa distreaming ataupun dibuat thumbnail na
    server tidak mengenali format files, biar pun neh file .avi
    tapi nda tau kenapa nda bisa diconvert
    bisa didownload dah saya download 100% tapi pass mau diplay
    media player nya error mati2 melulu

    kayanya mesti diconvert ke format avi standart kalo yg 149 trus diupload ulang
     
  4. Offline

    v3l1o Guest

    Ratings:
    +0 / -0

    bro, yang bener, untuk file 143 ?? bukannya file nya itu ukurannya cuma 10MB aj ?? harusnya kan 140-an MB ??
    lalu saya udah coba untuk streaming file 143, itu cuma dapatny 57detik aj. kayaknya file nya corrupt d. (may be)
    Heheheheh.......tq
     
  5. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ternyata korupt ^^
    aneh kemaren gw nonton yg mana ya ? -_-!
     
  6. Offline

    v3l1o Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahah.........tp tq bro, udah balas thread gua.
    kekeeke........ biasanya thread ni forum sepi banget.......ga ada jawaban sama sekali........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.