1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Enam Gigi Bieber Akan Dilapisi Berlian

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Los Angeles: Penyanyi sensasional Justin Bieber (JB) tampaknya sangat mengetahui agar tetap bersinar di dunia hiburan. Menjelang perayaan Haloween, pelantun lagu "Baby" itu ingin tampil memukau dengan melapisi berlian pada giginya.

    Berlian khusus yang akan ditempelkan pada gigi penyanyi remaja itu, dibuat perusahaan perhiasan ternama If & Co. Tidak tanggung-tanggung, JB memesan berlian untuk enam gigi depannya.

    Mendengar kabar itu, banyak penggemar yang mengaku khawatir dengan penampilan baru JB. Namun sambil tertawa, JB menenangkan penggemarnya dengan mengatakan berlian tersebut tidak akan melunturkan ketampananku.

    Menurut orang dekatnya, JB sengaja memesan berlian itu hanya untuk hiburan dan keindahan. Ia tidak bermaksud untuk memakainya setiap hari


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Walaah Lebay banget Beiber. Lebih baik uangnya buat membantu desa2 miskin di dunia. Coba bayangin bisa bantu brapa desa tuh?
     
  4. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    lebay to the max

    gigi aja di lapis berlian? OMG

    so Freak boy

    ckck

    mending buat bantuan bencana bro
     
  5. Offline

    Gantz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +708 / -0
    wkwkwk duit dia jadi terserah dia, mau pake buat beli nuklir pun ga ada masalah, asal jgn bom negara gw aja. OK, lanjutkan saja, bieber.
     
  6. Offline

    Asakim Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    rampok aja nih bocah lebaynya kelewatan lama2..

    ntar rapuh gak tuh kena odol?:hahai:
     
  7. Offline

    telupapat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busyet... :matabelo: kebanyakan duit dah.... entar kena bibir bisa sariawan....
    orang kaya emang kelakuannya aneh-aneh.... :)
     
  8. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :hot: biarin aja,
    daripada cari sensasi bikin video porno :hoho:
     
  9. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lah... gimana modelnya yak?
     
  10. Offline

    sz13 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :hoho: nyari sensasi dah si JB ...

    ada-ada aja ....
     
  11. Offline

    maran Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +153 / -0
    cape deh lebay bner cari sensasinya emg
     
  12. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    yyg komen pada sirik..

    biarin aja kenapah,, toeh duit dia juga .. si justin bubur aja diurusin
     
  13. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    mungkin bentuknya seperti behel ya, kan gak selalu dipake katanya :iii:
     
  14. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    bisa saya bantu nak biber..
    pasang ditempat saya dapet payung cantik loh... :hoho:
    *gayaengkoh2jualandipasar
     
  15. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :yareyare: dulu alay sekarang makin lebay, ckckck... Gigi sehat mah ga perlu dilapis, kalo dah copot semua, toh silakan saja :hehe:

    emangnya Kim kardashian :hihi: duh maaf rada OOT
     
  16. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    mending giginya di rawat dulu bro baru di lapisi berlian, percuma kl berlapis berlian tapi giginya jorok .. haha
     
  17. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    ni anak gayanya mau ngikut2 lady gaga tapi kayaknya banyakan failed-nya deh :lol:
    ntar mau dibuang ke mana itu berlian :swt:
     
  18. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    dasar bocah ababil...blm tau dia klo dicopot giginya gr2 ad berlian..mengundang kejahatan nih..
     
  19. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    biasa sih, kalo udah kaya apa aja dibeli biar makin WAH :haha:

    tapi sayang banget duitnya :kata:
     
  20. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hoek mau apa sih nih jb.... ga jelas deh pede banget lagi dirinya ganteng
     
  21. Offline

    FightForLife Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    3,152
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +380,042 / -4
    aluminium aja cukup.. berlian segala..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.