1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Empat Mitos Perselingkuhan

Discussion in 'Lifestyle' started by lian8819, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lian8819 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    Perselingkuhan memang bisa dianggap sebagai kesalahan fatal dalam sebuah hubungan. Tak mengherankan jika selama ini banyak berkembang opini tentang perselingkuhan. Namun, tidak semua opini tersebut benar dan hanya mitos belaka. Untuk itu, kenali mitos perselingkuhan, agar Anda tidak terjebak di dalamnya.

    1. Seseorang berselingkuh karena rumah tangganya tidak bahagia.


    Bagi kaum wanita, keadaan rumah tangga yang tidak bahagia, memang bisa menjadi pemicu utama terjadinya perselingkuhan. Penelitian menunjukkan wanita yang telah cukup lama berumah tangga dan tidak bahagia cenderung melakukan perselingkuhan.

    Berbeda dari kaum wanita, pria bisa melakukan perselingkuhan tanpa harus ada alasan yang jelas. Survei menunjukkan 56% pria yang berselingkuh, keadaan rumah tangganya baik-baik saja. Lalu sebanyak 34% persen wanita yang berselingkuh, keadaan rumah tangganya tidak bermasalah.

    2. Pria lebih sering berselingkuh dibandingkan wanita

    Mungkin dulu lebih banyak kaum pria yang berselingkuh dibandingkan kaum wanita. Tetapi saat ini sama banyaknya. Saat ini wanita lebih berani melakukan hal-hal beresiko, termasuk melakukan perselingkuhan.

    Jadi, ketika ia merasa sudah diabaikan, tidak dihargai dan diselingkuhi oleh pasangannya, maka kaum wanita langsung memiliki sikap. Ada yang langsung meninggalkan pasangannya dan banyak juga yang juga melakukan perselingkuhan untuk balas dendam.

    3. Berselingkuh berarti sudah tidak cinta

    Berselingkuh tidak selalu menjadi pertanda mutlak kalau pasangan sudah tidak cinta. Banyak orang yang melakukan perselingkuhan hanya untuk seks dan kesenangan. Perselingkuhan tidak selalu melibatkan perasaan dan bisa saja hanya untuk menjawab rasa penasaran. Jadi belum tentu seseorang yang berselingkuh tidak lagi mencintai pasangannya.

    4. Berselingkuh bisa menghangatkan hubungan

    Alasan tersebut diungkapkan oleh orang-orang yang ingin melakukan pembenaran atas perselingkuhan yang dilakukannya. Ada ribuan cara untuk menghangatkan hubungan, selain melakukan perselingkuhan. Lagipula perselingkuhan bukan akan menghangatkan hubungan tetapi malah menghancurkan kepercayaan pasangan.


    Source : Vivanews

    Maaf bila repost! :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Xiang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wah kayaknya udah umum ni
    nice post :D
     
  4. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    yang nomor 4 gw malah baru tau kalo ada mitos kayak gitu... :P
     
  5. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    kykx memang gitu smua deh alasan2 org pada selingkuh..
    ditambah mencari pasangan yg lebih baik juga salah satu alasan org bisa selingkuh brow..
     
  6. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    No. 1 itu artinya laki-laki gak pernah puas
    No. 2 Poligami ok Poliandri no way
    No. 3 Cari metode baru
    No. 4 Cari pembanding = pindah ke lain hati dong

    :maaf: & :piss: bro & sis
     
  7. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Bosen sama pasangan jd gitu de:swt:
     
  8. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    selingkuh sih tinggal selingkuh aja..gak usah banyak alesan :haha:
     
  9. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    walah,.. yang nomor 4,. bukan mitos namanya gan,.
    tapi itu ngeles,..... :haha:
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    hati" dengan #4,
    hangat lama" bisa menjadi panas :ngacir:
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    mgkn karena merasa perjalanan cintanya blum berakhir jadi sesekali pengen selingkuh gitu :hihi:
     
  12. Offline

    nubibgt Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    yang nomer 4 baru tahu ane bro...!!
     
  13. Offline

    iw4nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kl gw lebih ke point no 4 :boong:
     
  14. Offline

    f4r12 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,108 / -0
    ada yg bilang selingkuh itu indah ada jg yang bilang jangan pernah kau selingkuh... tp menurut gw selingkuh dalam pacaran mah gpp itung2 belajar adil jd klo ntar dah punya istri trus mau punya istri lagi ga harus blajar adil lg hehehe...:boong:
     
  15. Offline

    blaknightz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    no.4 kek na mendukung nih ya :hahai:
     
  16. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    menentang keras perselingkuhan dalam rumah tangga, karena saling menyakiti perasaan masing2..hehe...
     
  17. Offline

    meded Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    apapun alesannya..selingkuh itu tetep salah...
    mending pisah dulu ama pasangannya secara baik-baik, terus cari yang baru
    biar ga nyakitin perasaan orang laen :hahai:
     
  18. Offline

    imutmanja Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Berselingkuh bisa menghangatkan hubungan "dengan selingkuhannya"
     
  19. Offline

    deddygundul Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    kykx memang gitu smua deh alasan2 org pada selingkuh..
    ditambah mencari pasangan yg lebih baik juga salah satu alasan org bisa selingkuh brow..
     
  20. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    no 4....
    iya bisa hangat,saking hangatnya lgsung putus.hahahaha
     
  21. Offline

    TheLastDon Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh, ati2 gan, jangan maen api
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.