1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West emma stone,actresses

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by tompilover, Jan 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,563 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    actress asal scottdale, lahir 6 november 1988..
    debut aktingnya,,,,
    drive serial tv 2007
    superbad
    the house bunny2008
    the rocker 2008
    paper man2009
    ghosts girlfriend past2009
    zombieland (bareng abigail breslin loh)2009
    yang bikin gw suka dia tuw,,,matanya yang sexy,,,apalagi pas dia akting di zombieland:panik::panik:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    raperd Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    Mantaff Bro,,,
    Manis Banget wajahnya palagi matanya...
     
  4. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    Waw.. cantik..:semangat:
    tapi mukanya agak ketuaan bro dibandingin umurnya..:piss::piss:
     
  5. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    iya muka nya jauh lebih dewasa dari umur nya ya...apa krn make up ny
     
  6. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    cantik,., lucu imut,.,

    gw akuin mata'a indah bro,.,

    tp kok foto y terakhir itu,., kek tante2 yach?
     
  7. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,563 / -0

    make upnya gan.....lrada ketebelan juga sich kalo menurut gw.....:boong::boong:
    anda benar 100 persen....:piss::piss:
     
  8. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ntah kenapa wa lebih suka liat rambut n giginya :boong::boong:
    apa ada yg salah dengan wa ya:panik::panik:
    tapi mang keren ni orang di superbad
     
  9. Offline

    1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +385 / -0
    salah satu media bilang dia the next lindsay louhan... hah... lindsay mah nakal... b*tch, sorry... mudah2an dia kaga... ngga senakal di zombieland... hahaha...
     
  10. Offline

    Alflamra Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -0
    bener juga kalo di liat2 emang rada mirip lindsay
     
  11. Offline

    mawin18 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mangstap dah gan...tapi emma nya yang dulu pacar cr7 bukan...
     
  12. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    cakep deh...matanya..bening..
     
  13. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    g setuju ma gan hatafarindlesku.... mata yah sexy....
     
  14. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    gw suka auranya
    cool gimana gt
     
  15. Offline

    nocturno2386 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Gayanya tuh gw demen banget, lugu-lugu gimana gitu, tapi ternyata, bisa waaawwwww juga...
     
  16. Offline

    nERD Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +163 / -0
    yoyoii gan..
    ajib banget emg emma stone,

    gw paling cinta di film rockers
    cakep banget dianya
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    umurnya masih muda tapi sudah main di banyak film.. :keringat:
    dan lagi pandangan matanya memang tajam sekali ya.. :matabelo:

    :dead:
     
  18. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,738 / -22
    masih muda tapi debut acting nya lumayan juga yah :cerutu:
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    beuh..gambarnya bandwith killer .. :sebel:

    yg maen the house bunny yah..

    itu mukanya masih ada freckles-nya...tampangnya jadi makin imut
     
  20. Offline

    lazer0700694361 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    sexy banget matanya gan...
     
  21. Offline

    cinlete Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    aw aw aw emma watson eh salah emma stone :cinta:
    gw lagi ngoleksi film2 doi, gk tau kenapa suka aja sama nih cewe... mungkin karena waktu lahirnya yg sama persis kek gw 6 November 1988 :malu2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.