1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Emil Chronicle Online Crypton

Discussion in 'PC Games Online' started by lawrence, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lawrence Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +365 / -0
    [Private Server]Emil Chronicle Online Crypton

    Ini ada ECO PS yang baru.. Masi baru banget, soalnya server ini baru di buka..Rate expe and Drop : 100xpe
    Server : Indo
    Bahasa: Untuk Log-In ( Inggris ), dan untuk NPC ( masi dalam proses translate )
    Website: Cyrpton Online official Website
    Register: REGISTER ECO
    Patch :PACTH ECO Location

    Cara patch:
    - Extract Patch ECO Crpyton pada folder ECO indo kamu ( di sarankan untuk menggunakan ECO HG, dan jangan lupa di backup )
    Client HG ( Jepang ): http://cldownload.gungho.jp/nhn/ECO_HG_SETUP.exe

    Cara koneksi ke server: KLIK DI SINI

    Pada server ini, GM akan banyak sekali memberikan event" special untuk para user tentunya. Dan banyak hadiah" menarik yang akan di bagikan pada pemenang event di server ini.

    Ayo Ramaikan server ini...:piss:
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hideru Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro mau regis kok failed connect db?
     
  4. Offline

    FaldyHyuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,541
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +603 / -0
    masi asikan server indo nya gan :piss:
     
  5. Offline

    hideru Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew masa? gw baru pertama kali mo cobain ECO neh mau bljr di PServer dulu baru main official wkwk.. btw @faldyhyuuga udah coba ini Crypton?
     
  6. Offline

    FaldyHyuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,541
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +603 / -0
    blom sih cuman jadi gak seru dnk klo drop rate ampe ngikut 100x kan jadi gak nikmat gt dapet telor naga nya CMIIW :hahai:

    klo bisa rate item yang rare di kurangin bro biar lebih ada usaha nya buat dapetin barang nya ketimbang sekali kill langsung drop

    itu saran ajah sih :piss:
     
  7. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    mau coba tapi masih down kah???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.