1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

eksperimen NASA: bagaimana semut membuat sarangnya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    Code:
    http://www.thisblogrules.com/2009/11/ant-works-spectacular-nasa-experiment.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    welwh-weleh,,,
    ternyata gitu toh mereka membuat sarangnya,,,
    banyak jalan gitu yah,,,
    :niceinfo:
     
  4. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    WOW.....

    pake paan itu yah??
    bukan tanah ya???
    tapi NASA keren juga...
    :top::top:
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    itu tanah kan, tapi koq bisa tembus cahaya dari bawah:???:

    andai ada yang jual kayak gini,
    sudah bosan sama akuarium ikan:hihi:
     
  6. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    semut emang keren gan :top: sistem pertahanannya pun mantap!!
     
  7. Offline

    Imposibleman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,688 / -0
    itu bukan tanah om,,
    tpi itu sejenisny yg terdapat di luar angkasa,,
    judul ny kn,,
    eksperimen NASA,,
    otomatis itu berada di luar angkasa :piss: :hehe:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    nasa ya ga slalu ngurusin luar angkasa la:lol:
    (mungkin lo:hehe:)

    tadi saia liat cuma beberapa foto aja,
    kalo dilihat dekat, itu sekilas mirip bahan buatan manusia ya.
    saia pernah melihat yang sejenis ini, tapi rayap dan pakai tanah betulan.
     
  9. Offline

    sasori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,591 / -0
    wow keren :matabelo:
    klo ada videonya lebih mantep nih :belajar:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    anda pengen nonton video surveillance experimen:???:
    bisa seharian tuh, malah mungkin bisa berhari-hari durasinya:lol:
     
  11. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Iya juga. Tapi bukan tanah neh. Tanah warna gelap. Ini biru.
    Gak mungkin test di Luar angkasa lah. Kengangguran apa. Di luar angkasa mana ada semut (ga tw jg tapi :haha:)
     
  12. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    nasa gitu loh...MONEY N KNOWLEDGE Isn't matter....
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    pasti itu proyek yg melelahkan:keringat:
    pengen tau juga, nanti hasil penelitian itu digunakan untuk apa:keringat:
     
  14. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    mungkin untuk mengatasi kemacetan atau problem merumahkan warga:hehe:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    altairgampes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :niceinfo:

    jadi itu yang mereka lakukan di bawah tanah... jadi mengerti saya...
     
  16. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,896
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    ternyata NASA ga cuman tertarik angkasa raya...


    hal2 kecil pun dia tertarik (a.k.a. semut)
     
  17. Offline

    wildmax1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wow keren banget sarangnya dia tau sarangnya ga ada yang bentrok padahal galinya ga make alat
     
  18. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    gw tetep ga ngerti sm proses bikin sarangnya
    tp gotong royong nya semut itu lho :top:
    salut gw
     
  19. Offline

    nursatya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +245 / -0
    mungkin si nasa itu mau mempelajari cara semut bikin rumah, buat dipake bikin rumah di luar angkasa ya bos?
     
  20. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    itu apaan sih?ga mgkn tanah transparan gtu kan?ko kya silikon ya?edan tuh semut..bkin tunnel2..
     
  21. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    kek yg di dorameong yah bro :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.