1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Efek Menakjubkan dari Sebuah Ciuman

Discussion in 'Lifestyle' started by AlexisAce, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    Ada sebuah cerita dari Pravda, Layanan Berita Rusia, yang menunjukkan bahwa bahkan di Uni Soviet dahulu kala, pasangan menemukan kembali apa yang sekarang kita hubungkan dengan "The Mighty Kiss".

    Jika anda berpikir ciuman tidak lebih dari sekedar "jabat tangan romantis". masuki sebuah penelitian kecil oleh orang RUsia yang menunjukkan bahwa ciuman lebih dari sekedar gerbang pembuka dari ekspresi romantis. Berikut ini adalah sedikit dari efek luar biasa sebuah ciuman hebat yang akan terjadi pada anda!

    Berciuman menstabilkan aktivitas kardiovascular activity, mengurangi tekanan darah tinggi, dan menurunkan kolesterol.

    Berciuman mencegah pembentukan lubang dan plak di gigi dengan menstimulasi produksi air liur saat mencegah radang gusi melalui kalsium yang dihadirkan oleh air liur.

    Berciuman menstimulasi lebih dari 30 otot wajah yang menghaluskan kulit kita dan meningkatkan sirkulasi darah pada wajah.

    Berciuman membakar 12 kalori per 5 detik ciuman dan tiga ciuman bergairah membantu anda mengurangi satu pound!

    Berciuman mencegah pembentukan hormon stres glucocorticoids yang menyebabkan tekanan darah tinggi, pelemahan otot dan insomnia.

    Berciuman memainkan peranannya dalam memberi vaksinasi kepada orang terhadap kuman baru. Air liur mengandung bakteri, 80%nya umum ada pada semua manusia dan 20%nya merupakan keunikan pada masing-masing orang. Dengan berbagi air liur dengan seorang pasangan, anda menstimulasi sistem kekebalan tubuh anda terhadap bakteri berbeda yang terpapar ke diri anda. Hasilnya sistem kekebalan tubuh anda menciptakan antibodi tertentu terhadap bakteri baru tersebut, yang dalam efeknya memvaksinasi anda melawan kuman tersebut. Proses ini disebut cross-immunotherapy.

    Pada akhirnya, anda mungkin tidak terkejut mengetahui bahwa ciuman memberikan analisis kilat tentang kecocokan genetik. Sementara anda berciuman, otak anda memimpin analisis kimiawi instan tentang air liur pasangan anda dan menerbitkan "putusan" mengenai kecocokan genetis anda. Pikirkan hal itu. Tidakkah anda mengetahui lebih banyak tentang apa yang anda suka atau tidak suka dari seseorang setelah sebuah ciuman? Dan berciuman lebih menyenangkan daripada menginventarisasikan hubungan!

    Tahukan anda bahwa ciuman juga menyembuhkan cegukan?
    Lain waktu anda ingin memberikan hadiah pada pasangan anda, saya sarankan anda membiarkan bibir anda yang melakukannya daripada dompet anda. Actions speak louder than words!

    Cium seseorang yang anda cintai hari ini!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,624 / -0
    wuih...asyik, emng efeknya baek smua sie...xixixixii langsung ane cium...wkwkwkwk
     
  4. Offline

    akoe_11 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +25 / -0
    wah ini ciumanya pakek lidah apa g ya??
    hihihi
    nice post om
    ok ntar malem saatnya minta cium yang banyak nich
    hihihih
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    oh no!!!!
    ada alasan yg bagu bwt ciuman
    ha..ha...
     
  6. Offline

    ayeix Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    selain bertukar antibodi, klu yg sedang berciuman mengidap penyakit juga dapat bertukar penyakit...
    wkkwkwkwkw....
    [​IMG]
     
  7. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,311 / -2
    jadi betah deh ciuman lama" toh baik buat tubuh ahuahua
     
  8. Offline

    Thirmizy Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Saya pribadi agak ragu akan hal ini, bagaimana bisa efect ciuman begitu besar, apakah air liur mengandung berbagai vitamin atw sejenisnya, tolong dijelaskan lebih rinci.
    atau ini hanya alibi supaya manusia lebih beralih kepada zina
     
  9. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,311 / -2
    wew... mang ciuman 100% zina yah? ~_~
     
  10. Offline

    Ahong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,728 / -0
    Wahh...
    Perlu Di Tiru Nie....
    Nice Info..
     
  11. Offline

    andelapan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    wah.. ada yang mau latian sama g ?
     
  12. Offline

    Thirmizy Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :th_093:
    gimana toh bro, soalnya diatas ga dibilang ma pasangan suami istri atw gimana

    bisa jadi aneh ntar semua kl praktekin nih :onion-39:
    dimulut kn banyak kuman, apalagi belom gosok gigi :muntah:
     
  13. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    ciuman itu asyik syik :)

    tapi jangan keseringan lho entar cepat bosan :p soalnya udah tw rasa air liur dia :P
     
  14. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    gan cara'a ciuman gimna si.?? maaf yah saya nanya gini, cz sya orang'a polos bgt kta ce". jadi saya mau" ajah setiap di ajakin ce, saya pernah ciuman karna dia duluan yg muali bkn saya. mka dari itu saya smpe skrang gk berani" ciuman, gmna yah biar percaya diri'a ada/timbul..?? msa dari dulu harus ce'a duluan yg mulai..
    mohon bantuan'a..
     
  15. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    pernah baca ni dmn gt, thanks anyway

    tp ya itu klo salah bs jadi ketularan pnyakit gara2 ciuman
     
  16. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    .

    oooooo...begitu ya....

    baru tau ak....

    yang penting ciuman nya dg pasangan nya....:001_icon16:
     
  17. Offline

    shitenmaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    coba waktu ciuman sambil mikir gini setiap detik,
    :onion-61: 2.4 kalori telah terbakar
     
  18. Offline

    adanta168 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ashik dech..... makanya sering2lah berciuman,,,,,cup...cup...ahhhhh
     
  19. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,300 / -0
    kalau ce mah :onion-65: :kiss: kalau co :muntah: :bonyok:

    :haha:
     
  20. Offline

    RushSykes Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,025 / -0
    Waduh gmn ya..

    Pertama tatap matanya..Klo emg nervous tatap aja daerah hidung diantara kedua matanya..Dari sudut pandang pasangan qta, seolah2 kita liat matax..wkwk

    Terus Mulai deh samperin bibirnya lalu buka bibir kita kira2 selebar jari telunjuk dah..

    Habis itu Mainin tuh Bibirx sekalian Lidahnya..

    Dijamin Dag--Dig--Dug--Duer..:001_icon16:
     
  21. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    sebelumnya no-offense atw yg semacamnya neh.... :onion-69:

    zina tu kan kl di lakukan kpd org yg bukan muhrim...
    misal : pacar,wts,dsb...
    nah..gimana kl ngelakuinnya sama istri yg sah ??
    apakah bisa di katakan zina ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.