1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Edelweiss PC - Desain PC Yang Belum Pernah Anda Lihat Sebelumnya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Desain PC keren ini diciptakan oleh Pius Giger dari Switzerland dan disebut Edelweiss PC, lengkap dengan sistem pendinginnya. Tidak terdapat detail mengenai spesifikasi hardwarenya, tetapi tentu saja PC ini lebih fokus ke desain , jadi lupakan saja mengenai spek. Gambar lain setelah Read More...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.disitu.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5881&Itemid=27
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    telor_bumbu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    ada yg kyk PS2 ada yg kyk box listrik aja....
    hahahaha....

    tapi edan lah desaign nya...
    klo masalah spek...umh...kyknya speknya tinggi juga deh...

    masa desain okgitu spek rendah...
    kan sayang bgt...
    hahahaha...

    top....
    nais info brader....
     
  4. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    nice pic banget nih gan... Baru tau ada komputer yang 'sebegitunya'

    bener sih, kalo udah pake liquid cooling gitu, mestinya specnya udah ga biasa lagi ^^

    numpang save image as yah!
     
  5. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    speknya kayaknya biasa aja yah, soalnya lebih fokus ke desain tapi yang pentin tampilannya keren bgt :top:
     
  6. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    spek biasa gimana bos? itu kan ada bacaannya

    FATAL1TY :((

    coba cek siapa si fatality itu dan berapa harga hardware2 yg pake namanya :D
     
  7. Offline

    superkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    gokil keren banget jadi pengen punya tapi di mana yang jual yah
     
  8. Offline

    kknoellbanget Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,356 / -0
    beugh... mantab abis :top: pasti harganya selangit :lol:
     
  9. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kayaknya pas waktu brainstorm, teknologi masih mentok disitu
    dan hardware mengikuti bentuk rangka desktop
    eh eh..sekarang udah makin tinggi spek nya tapi desain rangka udah mentok di awal..

    tapi keren lah.. kayaknya gak bakal bising..dan ternak debu

    cheers
     
  10. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    edan,,,
    cool abis, cuma pasti mahal yah tuh?
    keren banget,,,,,
     
  11. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Wuih keren gan, keliatannya semi caseless neh....

    Di-OC sampe berapa yah pake water cooling gitu
     
  12. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    wah, design sih bagus specnya??????
     
  13. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    :onion-103: pake water cooling :top:

    yang jadi masalah ya.... banyak debunya? ga ada penutup casingnya gitu :swt:
     
  14. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    dah eyke cek mobonya:

    desainnya markotobhhh euyyy :blink:
     
    Last edited: Jul 2, 2009
  15. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Keknya keren speknya, fatality tu overclocker terkenal yah...

    :top:

    Tapi klo dipasang dirumah ngabis2in tempat..

    :swt:
     
  16. Offline

    KyLa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,692 / -0
    beuhhh keren bgt O,O"
     
  17. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ga jelas bentuknya ah. Gw kgk suka malahan
     
  18. Offline

    burekku Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,077 / -0
    Kayanya kalo dah pake water cooling gitu specnya bakalan rada tinggi deh bro..
    ato water coolingnya juga hiasan?he3...

    sekilas kaya mesin pembuat kopi di the sims yah...
     
  19. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wow keren.. dimensi nya brapa x brpa tuh?
     
  20. Offline

    dirtyd Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wew... keren jg tuh bwt dipajang...
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    itu selang fungsinya buat apaan sih..

    aneh banget bentuknya...


    seperti sedotan :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.