1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

エッチの世界 ~ Joe's Diary

Discussion in 'Dear Diary' started by joewono, Dec 13, 2012.

  1. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Seller model opo iku

    Baru ditanya2 ama calon buyer
    Jawabannya kayak gitu :facepalm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Gila ngantuk banget ini mah

    Ampe nyaris ketiduran
     
  4. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Kampret dah
    Jam segini ntah mengapa udah mulai teler
     
  5. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Buhset
    Terlalu ngantuk ampe kagak konsen buat ngetik nya :facepalm:
     
  6. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Liburannya udah habis 1 hari deh

    Tinggal sehari lagi liburannya :sigh:
     
  7. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Mulut pengen makan
    Tapi perut udah kenyang

    Kok kagak klop gini ya
     
  8. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Hari sudah mau ganti lagi

    Tak terasa liburan telah usai lagi :sigh:
     
  9. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Edian
    Ngantuk bener nih mata

    Kayaknya memang benar2 butuh tidur
     
  10. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Akhirnya besok harus masuk kantor lagi

    Dah habis nih liburannya :sigh:
     
  11. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Saatnya udah kembali tidur dan kembali menjalani rutinitas kembali

    Bakalan membosankan banget deh hari2 esok :sigh:

    Udah kagak ada libur panjang lagi deh
     
  12. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Kok rasanya banyak banget ya masalah di keluarga ini
    :swt:

    Pusing banget dah
     
  13. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Mendingan tidur aja deh ketimbamg susah2 mikir

    Skrng mendingan tidur aja deh :swt:
     
  14. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Nih orang gede banget kalo ngomong

    Kagak ada buktinya blas :facepalm:
     
  15. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Dipikirjan gimana pun memang susah juga sih cari jalan keluarnya

    Pusing ah :tega:
     
  16. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Lak susah kan
    8 jam sehari aja belum bisa kelar
    Apalagi kalo 2 jam sehari

    Tambah kagak kelar :facepalm:
     
  17. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Tambah berat aja ujian hidup ini

    Tambah g masuj akal aja
     
  18. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Ada apakah ini
    Kok tiba2 ada rejeki nomplok nih :???:
     
  19. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Masalah kok dateng trus

    Kagak ada kelar2nya
     
  20. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Waduh2 liburannya udah mau habis lagi pek

    Gak terasa banget udah mau masuk kantor lagi nih :sigh:
     
  21. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,156
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,306 / -4
    Liburan tinggal 1 hari
    Wussss

    Kenceng bener hari libur nya usai :swt:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.