1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Dwi Putrantiwi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,455 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    ________________________________________________________________________
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    UPDATE FOTO GALLERY [31082011] :blink:


    Update Gallery "30 des 2012 : Dwi Putrantiwi Gallery :cihuy:

    tambahan gallery dari yg mampir disini :
    - DISINI by. Akatsuki_Rolan40

    :onsen: :onsen: :onsen:
    Hanya butuh 2 detik buat klik thanks
    butuh 15 menit buat upload

    tunggu update selanjutnya...:malu:

    so slmt menikmati ......:hehe:
     
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2013
    • Thanks Thanks x 202
    • Like Like x 57
    • Semangat! Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    :???::???: kok asa uda tua ya ni org :hahai: tp :top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Yan_arah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    :matabelo:..mnteb bener nih cwe..
    walau umur dah lbh 25.....bodi ny masih :top:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    mantabh ni orang :mimisan:
    gw kira ud tua, ternyata baru 27 aka lagi matang2nya :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    ho ho ho ternyata ada yg ngeshare ni artis :top: dah
    bodynya ama senyumnya ok punya :hehe:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    ooooo Dwi Putrantiwi toh,,,, bneran sexy ne cwe,,, tp dah tua seh.....muka ny...
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    andywalsa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +61 / -0
    wow pose nya yg menantang bikin ade gw bagun hahahaha
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,247 / -0
    yang jadi suster hepy di antv dulu kan yah??
    ane tiap malem nungguin dia di tv (pas masi tayang dulu...)
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    nih yang sering maen di film2 nakal ya
    bikin gw jadi :semangat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,121 / -0
    bener itu body bikin

    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:

    mantep nih TS...
    update dunk...

    :top:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Penjual_Sejati Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    aduh bodynya ga nahan... seksi banget... sayang mukanya biasa aja
     
  13. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,455 / -0
    sya msh prjk tingkir dik pjglan :hihi:

    :top:ok ntar saya update kok...
    nyantai aj brader., nnggu respon yg lain dlu...
     
    Last edited: Jun 9, 2010
  14. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,692
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,083 / -0
    [​IMG][​IMG]

    orangnya sama tapi kog beda yak? satu TEBAL t*t*t satu tipis. bener fotonya satu orang neh?
     
  15. Offline

    binkz Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,893 / -0
    ckcckckckkckckcc.....

    mantep bener dah... apalagi yang ngangkang tuh!!

    tapi rada telat beken dia ya... kenapa ga dari dulu2...
     
  16. Offline

    speedyrj Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    sih suster ini yah emang hot banget....teryata oh teryata
     
  17. Offline

    bulongx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    thanks.. nice view

    wow, keren pose2nya.. btw thanks banget bwt yang upload.. semangat terus bang.. ^_^:piss:
     
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    ini toh cewe yg suka muncul malem2 di TV bawain kuis telepon itu ..

    emang bikin seger dia tampangnya, malem2 aja langsung melek liat dia di TV ..:hehe:
     
  19. Offline

    aprillio_yogie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    emang sering tu cwk bawain kuis malam...
    tampangnya hot banget....
    :hahai:
     
  20. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    gw ada beberapa fotonya nih... :haha:
    tapi, cuma yg foto amatir doang, lebih enak aja liatnya...
     
  21. Offline

    desquall Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Beruntung yang jadi fotografer dan casting producer nya.... :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.