1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dunia Glamour Serangga yang Mengagumkan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    tetep aja gan.. gue jijik sama yg namanya serangga..

    pengecualian buat yang ini..
    [​IMG]

    sama yang serangga kuwagata dan ladybug:top:
     
  4. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :onion-103:
    yang ulat serem bener
    serangga kalo jauh dilihat indah, kalo deket :onion-30:
     
  5. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Waduh salah baca judul g...krin dunia glamour apaan :haha:

    Cuma keren bgt bro pic na walo rada serem :onion-84:
     
  6. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wah itu serangga langka ya soalnya warna2nya rame terus mungkin jadi pajangan di dalam aquarium bagus tuh nice pic ^^ thx
     
  7. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hikzzz

    mau mati liat buka neh serangga2

    ada yang keren tapi rata2 nakutin
     
  8. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    pake kamera paan y kok bsa detil gtu ?
     
  9. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    kamera slr standard jg bisa bro..

    cuma lens pake lens macro.. ato lens 50mm pake reverse ring.. :D
    :ngacir:
     
  10. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    cuma ngeliat gambarnye aj ada prasaan ngeri :onion-30:

    keknya profesi bugs2nya poto model smua nih ye :hihi:
     
  11. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,007 / -0
    weew...
    serem banget laba-labanya..
    dari jaman ke jaman tetep mengerikan laba-laba tuh..
    hiiii...
     
  12. Offline

    nakisha0415 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    subhanallah......
    Allah Maha Besar dengan segala ciptaannya.....
    mengagumkan..... wlo sebagian orang banyak yang g suka...
     
  13. Offline

    zamboze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,664 / -0
    warna serangganya bagus2 amath^^
    itu photographernya pake kamera apaan yah?
     
  14. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    pic yang terakhir sama no 2..unik bener..hewan apaan tuh:swt:

    emank dunia serangga itu misterius
     
  15. Offline

    Cyfer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren bangeet tuh yang ambil gambarnya
     
  16. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    :onion-30: :onion-30: :onion-30: :onion-30: :onion-30:
    menjijikkan.......mengerikann....... :onion-96: :onion-96: :onion-96:
    klo ketemu wa pasti mokad tuh. paling benci ama serangga.
    apalagi yg namanya kecoak.....liat = KILL :onion-48: :onion-48: :onion-48:
     
  17. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,842 / -0
    antara jijay dan menarik >.<

    warnanya bagus banget ya.. kinclong abis gitu >.<
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    wah itu durinya yah :???:

    masih ada juga spesies cantik begini....

    pantasan aja kelihatan glamour :top:
     
  19. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    [​IMG]

    kalau yg nih serangga apa ya w g pernah liat serangga yg sangat aneh nih:???:
     
  20. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    yg ini gw baru liat,,,,bentuknya keren juga...:haha:
    [​IMG]
     
  21. Offline

    caesarkidd Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +936 / -0
    gila....
    keren abis serangga ama ulatnya....
    laba-laba yg terakhir jg..... TOP
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.