1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Dulce Maria

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Dulce Maria??

    Kek pernah denger di mana gtu... judul pelem apa gtu ye klo ga salah...

    Hohoho...

    Ckep!!
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    iya judul film. dulu pernah nonton dan ngikutin sampai selesai. kirain foto pemerannya. imut banget. ternyata foto artis ya? namanya Dulce Maria?
     
  5. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    orangnya beda kk, yang ini kaya bintang pilem "orang gede" :hahai:

    kalau dulce maria yang itu sekarang jadinya>>>lahirnya tahun 1995

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah beneran nih? saya masih ingat rambutnya yang coklat tua. dulu agak gemuk dan pipi gemesin. pengen nonton lagi :piss:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    ini bukan dulce maria yang telenovela itu kan:???: yang punya anjing Ciripa itu:bolakbalik:
     
  8. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    :swt: gw kirain dulce maria yang dolo main di telenovela carita de angel :lol:
     
  9. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    gw kira gw bro...:hahai:
     
  10. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    info nya donk ..gw ga kenal nih siapakah si cantik ini
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    yahhh kirain dulce maria yang bocah kecil tengil telenovela itu...

    tapi yaudahlah, yang ini juga eye-candy, lumayan buat cuci mata
     
  12. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    sapa ya ini???
    Hmmm....
    cakep tapi ko brasa ada yang ga sreg deh pas liat poto2nya...
    apaan ya?!
     
  13. Online

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,095
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,166 / -2
    wajahnya kek yg jadi xena
    :panda:
     
  14. Offline

    gth3 Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Naughty abis gan gayanya...!!
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    ternyata bukan dulce maria yang imut itu ya :cihuy:

    gw kirain beneran :swt:
     
  16. Offline

    Moedoen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,165 / -0
    iya dikira film yg "anak kecil" itu.
    ternyata ni mah sexy bgt
     
  17. Offline

    phantome Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    ketipu gw...

    gw kira dulce maria yang telenovela nak itu..

    eh ternyata dulce maria yang versi lain...

    :hahai:

    malu gw
     
  18. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,035 / -2
    yang maen dulu di tivi yang jadi anak kecil bukan :kaget:
     
  19. Offline

    welehh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sipiriliiii.....kirain yg itu
     
  20. Offline

    batlax Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Wuaklakkak...ampir syok gw, kirain telenovela kegemaran gw dulu udah gedenya si dulce...:hahai:
     
  21. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Haha.banyak yang ketipu nih.kaget aj liat dulce yg imut itu jadi kyk gini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.