1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dukung Gay, Apple Sumbang Rp 1 Miliar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,916 / -2
    California - Apple menyumbangkan sekitar USD 100.000 (kurang lebih Rp 1 miliar) untuk mendukung pernikahan gay di California. Tepatnya, Apple menolak upaya pelarangan pernikahan sesama jenis.

    Sumbangan itu akan disalurkan melalui 'No On 8', sebuah kampanye untuk menolak peraturan di negara bagian California yang mengatakan akan melarang pernikahan gay atau pernikahan sesama jenis.

    "Apple adalah perusahaan pertama di California yang memberikan tunjangan yang sama bagi pasangan sesama jenis para karyawannya. Kami percaya bahwa hak dasar sesorang -termasuk hak untuk menikah- tak boleh dipengaruhi oleh orientasi seksual mereka," ucap Apple dalam situsnya yang dilansir detikINET dari PCMagazine, Selasa (28/10/2008).

    Pada bulan Mei lalu, Mahkamah Agung California mencabut larangan pernikahan sesama jenis. Namun Proposisi No 8 akan membatalkan keputusan itu dan kembali melarang pernikahan sesama jenis.

    Google, perusahaan raksasa internet yang juga berbasis di negara bagian California, pun mendukung pernikahan sesama jenis. Dalam tulisan di blog resminya, pendiri Google Sergey Brin berharap penduduk California akan menolak Proposisi No 8 itu.


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2008/10/28/071227/1026921/398/dukung-gay-apple-sumbang-rp-1-miliar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    jah aneh2 juga si apple ini sumbangan buat pernikaan gay mending buat rakyat miskin aja..
     
  4. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    :muntah:

    heran, pernikahan sesama jenis koq didukung :swt: coba aja ada di Indo, dah di demo anarkis ama massa :onfire:
     
  5. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +814 / -0
    Tau aja, wong majalah Playboy yg orientasi-nya Heteroseks aja di demo, apalagi yg Maho ini :lol:
     
  6. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,861 / -0
    jangan2 CEO nya maho juga :muntah:
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    dih amit2 :muntah:
    jgn2 yg nyumbang itu juga GAY lagi :muntah:
     
  8. Offline

    roncek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah..
    yang didukung koq gay sih..
    bukannya yang normal aja..
    yang punya apple gay yah emgnya ??
     
  9. Offline

    mosdolino Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buseh dunia tambah aneh aja deh.. yang dilarang malah didukung! kaco!
     
  10. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    wowkwok.... ada2 aja... mending tuh duit buat gw... kwoowk :haha:
    klo ga buat yg membutuhkan...
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    ga mau pake apple ah,, dah mahal, buat para maho pula.. :lol:
     
  12. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    wah...
    jd kurang simpatik dgn apa yg dilakukan apple...
    apa jgn2 cm cari sensasi aja...
    dibanding dgn micros**t
     
  13. Offline

    NeverShowNever Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw mencoba demokratis aja.....
    BTW, aneh banget langkah Apple ini..
     
  14. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Board membersnya gogle jangan2 pada maho neh. Mendukung pernikahan gay
     
  15. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,104 / -0
    Jijayy....
    untung gue gak punya satu barang-pun yang bermerek "apple"
    kalo punya berarti dukung "GAY" dung... :muntah:
     
  16. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    jangan jangan yang punya maho juga lagi ciakakakkakak *kaboooooor*
     
  17. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +866 / -0
    iya jangan jangan Steve Jobs sama Steve Wozniak pendiri apple juga maho lagi.
     
  18. Offline

    dickichan Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ih jijay banget, apel makan apel
     
  19. Offline

    x_ray Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    makin berkembang dah para maho didunia...
    :swt:

    untung di indonesia ga di legalkan...
     
  20. Offline

    RedFux Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Apa tujuanny apple ky gini y?
    Cr pamor mungkin?
     
  21. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,064 / -0
    weh ngeduking maho ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.