1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Driftcity indo

Discussion in 'PC Games Online' started by sano, Jun 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sano Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    eh kk ada yang maen drift city gaa masi closed beta nih
    oh ya kalo ada yang maen aku minta idnya yaa
    soale dah di tutup regis di webnya zz

    webnya: driftcity.co.id
    ohya ini game dri playon
     
    Last edited: Jun 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,441 / -0
    Nih gwe kasih punya Gwe, silahkan mencoba.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 4
  4. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    ^
    tq ya idnya..
    dah gak sabar nie pgn coba..

    EDIT: bro gw kan dah dunlut gamenya..
    trus pas gw klik exenya cmn muncul tulisan loading doank kanan bwh layar..
    biz tulisan loadingnya ilang gak terjadi ap".. :onion-69:

    EDIT lg: dah bisa bro..
    ternyata yg d klik hrs exe patchnya br bisa..
    gamenya keren abis..
    gak sabar nggu open betanya..

    IDnya lom pernah d pk yaa..??
     
    Last edited: Jun 8, 2009
  5. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,441 / -0
    iya. aq udah buat 10 ID isenk waktu itu dan semua belum pernah dipake soalnya aq maen drift city udah lama di server ijji, sayangnya kalo disana mau upgrade engine harus beli sedangkan yang polosan gak ada. Gak tahu kalo disini gimana, aq lagi maen Nurien ma Rohan Ijji soalnya.
     
  6. Offline

    sano Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    aa sial dah gw aga" lag maen game ini zzz
    telek telek kurang trnyata vga memory gw
     
  7. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    behh byk amat bkinnya ampe 10..
    d CBT msh sepi bgt yg maen..
    mw blapan aj susah..
    coz gak ad musuhnya..
     
  8. Offline

    blak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,391 / -0
    Iya Sepinya >.<
     
  9. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    btw kpn nie game rilis OBnya..??
     
  10. Offline

    Gurenjou Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Huhuhu.... gw juga pengen daftar, tapi dah ditutup :(
    Pinjam IDnya 1 donk bro hendra1304 :p

    Masih nunggu pengumuman OB nya neh :(
     
  11. Offline

    kenusuki Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +860 / -0
    download dlu deh
     
  12. Offline

    bahapal432 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    udah ob kah???

    kya na nie game asik jg...:winkiss:
     
  13. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    ni game maenna arus bli voucher y
     
  14. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +583 / -0
    kok pass salh mulu --"
     
  15. Offline

    RitzRoscka Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +376 / -1
    open beta nya kapan ya ?? ada yg tw ?
     
  16. Offline

    luics Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,239 / -0
    kok setiap main sering keluar sendiri ya ke menu login?
     
  17. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +583 / -0
    gw malah ga isa masuk, pass salah mulu, itu kenapa ya ?
     
  18. Offline

    FrKy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Drift city tu maen apa yha??
     
  19. Offline

    ChelseaGrin Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ada indonya ya?
    aku dulu maen di ijji --'
    item2 nya bayar lagi --"
    jangan2 ntar yg di playon mesti pake voucher --"'
     
  20. Online

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    bagusan mana sama crazy kart ni??
     
  21. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    ^
    drift city lah dari sgi gambar n boil"nya..heehe
    klo crazy kart gitu" doank..
    br bentar dah bsen gw..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.