1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dragonica CBT

Discussion in 'PC Games Online' started by ark_beetle, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Dragonica OBT

    Sekedar mau sharing, kmaren Dragonica yang dilisensi oleh IAH Games untuk wilayah SEA (South East Asia) mulai masuk thap CBT (Closed Beta Test)

    Trailer gamenya:
    1st Class

    Warrior
    http://www.youtube.com/watch?v=YvLsM0cap80

    Archer
    http://www.youtube.com/watch?v=T0117h4HuNs&feature=related

    Magician
    http://www.youtube.com/watch?v=Bv1oMaF6z6M&feature=related

    Thief
    http://www.youtube.com/watch?v=zja9995v35k

    Mungkin beberapa dah tau, tapi untuk dapat memainkan versi CBT kita membutuhkan CBT key, ini ada satu situs dimana keynya masi lumayan banyak.. masi ada 1000 pas wa cek 3-4 hari lalu.. mudah-mudahan lom kehabisan
    Code:
    http://www.onrpg.com/MMO/event/Dragonica-Closed-Beta-Key-Giveaway
    EDIT: weks, keynya dah abis.. baru cek lg D:.... tapi biasanya abis CBT, OBnya dah deket koq... malah rumor ada yang bilang bisa main tanpa CBT key...

    :cheers: Selamat Bermain :cheers:
     
    Last edited: Aug 26, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dugemkakek Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah udah maen ini mas kmrn :D

    jadi archer.. hehehe bingung tp alokasi stat nya.. bisa kasih saran ?
     
  4. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    buat yg udah maen
    kalo ene game dibandingin ama game online laen yg udah beredar di Indo gemana kesannya.

    soalnya penasaran juga gua liatnya neh.
    ekekeke
     
  5. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    malas ketik ulang aye copas aja dr sebelah :hihi:

    link wiki
    http://dragonica.wikia.com/wiki/Dragonica_Wiki
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    lebih rame threadnya di sebelah :haha:

    1 skrinsyut lg dah

    [​IMG]
     
  7. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,870 / -1
    kapan masuk indo neh?
    koneksi ke luar susah, >_<
     
  8. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    klo kneksi gw 384kbps kuat gak maen nie game??
     
  9. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    wa ada masalah ni main ni game... koneksinya ga kuat! lag abizzz T_T

    padahal dah langganan 512... kacaw lah fastnet D:
     
  10. Offline

    SparX Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    lokalin plz.. gw ga kuad DL dr luar... ga bs resume... ~_~
    modem sk mati ndri pula... T_T
     
  11. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    harusnya ga masalah
    loh aye lancar2 aja kok pake fastnet 512 juga :hihi:
    ada loh lokalannya, tapi di sebelah sih
    coba aja maen2 ke sebelah :hihi:
     
  12. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    masalahnya wa 512 di share ke 2 kompie :haha:
     
  13. Offline

    Hydendo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Pakailah NEXUS connection..
    untuk wilayah jakarta timur bisa kok... gwe pake koneksi itu...
    untuk internasional lancar men!!! maen WOW private server ga lag sama skali.
     
  14. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,486 / -0
    Bukannya WOW tuh koneksi lokal ya ?
     
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    WOW yang servernya Blizzard internasional, kalo yang private server bisa lokal bisa internasional, tergantung sapa yang host
     
  16. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    koq malah bicarain WoW :???:

    komen setelah maen game ini : pegel :haha:
     
  17. Offline

    bolabolaitu Silent Reader Banned User

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asik kombonya yah... Imut pula...
     
  18. Offline

    lj24 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  19. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    pake stik dong, ada tuh triknya di sebelah juga :hihi:
     
  20. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    gw gk punya stik :voodoo:

    dan ud lumayan enjoy pake keyboard ~ :hihi:

    cuma sering salah teken aja :ngacir:
     
  21. Offline

    adamajah Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +287 / -0
    kok gabisa login yah ?? padahal uda di aktivasi id nya . slalu gagal login
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.