1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download .ipa files langsung ke itouch.

Discussion in 'Free Talk Zone' started by St_Gir, Aug 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    St_Gir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau nanya nih,
    gimana cara ngedownload .ipa files langsung dari itouch ya?
    Itouchny uda dijailbreak..

    Saya pakai Safari yg langsung disediakan oleh itouch untuk browsingny.
    Trus, saya downloadny dari site medi*fire lewat app*rackr.

    Biasany muncul pesan ERROR.

    Apa gak ada cara lain ya selain dgn cara itu?
    Apa gak bisa download langsung dari itouch, musti lewat komputer?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    bknnya lebih gampang instal lwt komputer ? tgl drag aja filenya ke itunes

    kalo kasus lu filenya ud bisa di download blm ? biasanya sih kg jalan yah soalnya itouch g support java buat link dr apptr*ckr

    kalo ud berhasil download tetep musi install dl program namanya installeous kalo g salah

    CMIIWW:piss:
     
  4. Offline

    nintamam Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
  5. Offline

    lumphy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ke cydia.. turs ke bagian source, klik yang manage...
    trus tambah source nya...
    ni link nya: cydia.hackulo.us

    da gitu install dulu appsync versinya tergantung firmware yang dipake...
    klo uda diinstall, install di hackulo juga yang installous...
    klo uda, tinggal aktifin instalous...
    trus cari games or app yg dicari... n install..
    beres...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.