1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error download dari indowebster.com lelet

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kesadisan, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kesadisan Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,160 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    mungkin dapet jatah "server yang bermasalah" kali.....
    coba donlot file selain yang di server file di atas...
     
  4. Offline

    kesadisan Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,160 / -0
    udah nih udah coba lagi
    emang gak lelet cuma putus nyambung putus nyambung
    sering jalan... eh trus berhenti... trus jalan lagi

    semuanya, termasuk kalo buka forumnya atau indowebster.com nya sama ajah agak lelet
    yang lain kagak kok, padahal kemaren lancar...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.