1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dot bayi.... hehehe

Discussion in 'Random Images' started by budikikiw, May 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    contoh dot nya
    [​IMG]

    kalo di pake

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    hahahaha... maap ya ripos dari tetangga sebelah...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    lah kok dotnya bikin serem aja ya?
    masa anak bayi punya gigi yg gede gitu..... :haha:
    aneh2 aja nih......
     
  4. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    :lol:


    kalo ibunya ga tau...terus ada yg iseng masangin itu, niscaya maminya langsung pingsan :haha:
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    kreatif banget yang bikin.. ibunya liat langsung bingung "koq anak gw dah punya gigi yah"
    :onion-82:
     
  6. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,320 / -0
    kreatip..... di indo masuk ngga tu produk??? :???:
     
  7. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    wow bentuknya keren bro:haha:
    Cuman kalo malem2 takut liat yang bagituan:hihi:
    :top:post
     
  8. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wakakakaka
    ada aja idenya ya
    gak pernah mikir sampe segininya gw
    wakakwkaka

    :hihi:
     
  9. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,533 / -0
    wkakak. coba bayinya suruh bercermin... pasti ketakutan tuhhh

    ______________________________________

    [​IMG]
     
  10. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    dot drakula tuh, hati2 pas bayinya besar nanti nih
     
  11. Offline

    mamank_gaya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wedew....anak2 lucu kaya gitu jadi keliatan serem, ada2 aja tuh dot...
    :D
     
  12. Offline

    moneycorner Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah ada yang jual ga ya disini kaya gituan? lucu banget
     
  13. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    wkwkwkwwa ada-ada aja dah.. kocak liatnya :D
     
  14. Offline

    denny_r Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ni bukan dot, tapi empeng, tolong dikoreksi hehehe
     
  15. Offline

    celes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +158 / -0
    ada yg jual tuh di k*sk*s ... pengen juga beli
     
  16. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    udah pada nyobain yuppie yang mouth candy blum
    ada gigi drakula juga tuh
    lumayan nyaman dipakai cuma lengket aja...
    too much sugar

    cheers
     
  17. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,876
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    kreatif tp kok ad gigi ny personil teamlo segala yg nongol??
     
  18. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    klo bayinya pake gigi drakula kerennnn....
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :swt: parah banget dot2an nih....

    liatnya serem sekalian lucu :haha:
     
  20. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Bueh keren ni gann... buat masa depan neh kocak x ya kalo bayi kita kasi ginian =D
     
  21. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wakakakakakkaak
    bisa bikin jantungan ibunya tuh............
    :lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.