1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Donlot dari IDWS 9 kok lebih lambat ya??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by himura, Oct 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    himura Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Knp ya kl aq donlot file dari IDWS 9 kecepatanny lambat bgt. Padahal kl donlot dari server IDWS yg laen bisa sampe 300kbps n stabil. Ini cuma maksimal 40 kbps turun naik pula...
    ada yg bisa kasih penjelasan ato kl bisa solusi gak biar bs cepet donlotnya.

    Thank y fren!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Aduh d.. :swt:
    Brsyukur aja d bs dpt 40kbps (pdhl biasany 300kbps??ebat nih)
    Ada lo yg cm dpt 10-20kbps..suabar bngt tu org..nekoruru klo ga slh inget. ^^;
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Udah gratisan masih protes..

    Gw ga bisa download dari IDWS..
     
  5. Offline

    himura Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bukanny gak bersyukur tp bingung aja kok beda speednya waktu donlot lwt IDWS 9...
    kadang malahan putus di tengah jalan...

    geto..just asking kok..
     
  6. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Yawis lah,ga prlu bngung,yg pntg msh bs nge-leech kan,drpd ga bs sm skali. ^^
     
  7. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    donlod nya pake download manager, split ampe 16 :haha:
     
  8. Offline

    NOFIKU Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    Emg bisa yah di-split sampe 16?? Apa lebih cepet?? Pake sofware apaan tuh? Gw pake-nya download accelerator versi lama sih..di mirrornya cmn jd 4 doank.

    Bukannya server 9 lg maintenance yah..gw donlot gk bisa loh dr server nih..
    Gw mau ambil j-dorama serial judulnya Densha Otoko gk bisa tuh?

    Bisa dibantu??
     
  9. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    sama gw juga walaupunn masi bisa donlod tapi speed nya cman 5-8kbps
    apa msi maintenance jadi bgini?
     
  10. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    Pake IDM bro.

    gue ga donlod dari server 9, gue donlotnya dari server 5. Server 5 juga lambat. Awalnya gue split cuman 2, speed donlotnya dpt 40an. setelah gue split banyak2, eh speednya nambah bisa sampe 150an. Yah emang kadang ga stabil, turun-naik.
    Jadi, menurut hasil eksperimen gue :D ternyata donlot di-split bisa nambah speed donlod kita :D
    Just share..
     
  11. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    server 9 emank gw sering ngalamin kq lambat ny.
    padhl ud 16 connection gw buka:P
     
  12. Offline

    himura Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iya..kykny perlu coba2 donlot manager yg laen nih...
    biasanya aq pke flashgot..
     
  13. Offline

    himura Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iya bener,,ternyata pke IDM lgsg ngacir.... tp tetap gak stabil...
     
  14. Offline

    Putui Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    sebenernya faktor apa yach...
    apakah kualitas tiap server beda? terus kalau bisa solusi dunk buat ngatasin hal ini?

    hal ini maksudnya kenapa download dari server tertentu itu nge lag bgt.. tp dari server lain nggak...?

    server lain nggak maksudnya itu server 11 gw lemot lemot lambah lambreta... tp kalau server lain wow kk wow kencangnya ?

    why? why why?:gun_bandana:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.