1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

donlod sering berhenti di 99%

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by doubledoank, Oct 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    ini gw aja apa yang lain juga ngalamin?

    akhir2 ini sering banget donlod berhenti di 99%, padahal tinggal sedikit lagi..... di pause terus resume juga nga jalan2.....

    jadinya terpaksa donlod ulang.... kadang udah donlod ulang pun kejadiannya masih sama.......

    ini mau server mana aja sama......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,427 / -0
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Baru aja terjadi di gw pake IDM..
    Untungnya gw resume bisa selesai walopun nunggu lumayan lama dari 99% ke 100% :D
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,543 / -0
    iyah sih gw juga agak rasain juga....

    malahan ada yang udah 1 hari tuh 99%, kepaksa gw stop and di resume besoknya
     
  6. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Pagi ini sy dnlod 1file Kono Aozora no Yakusoku wo epsd 11 lancar2 aja, lupa dr server brp, skrg lg pake HaPe soalny.
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,800 / -2
    rata speed download menurun pas ude 99% ke 100%.
    gw aj ude berhenti berapa kali........
    klo server 4 gw donlodnya lancer, klo server 27 ama server 2 kadang sering bermasalah.
     
  8. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,922 / -0
    wa.. sama donk.. d/l gw juga kadang suka seperti itu..
    but.. untungnya gua pake flashget.. kalo lagi seperti itu, gua STOP en RESUME lagi...
    en biasanya seh ga perlu nunggu lama buat dari 99% jadi 100%... ^___^

    Coba deh.. moga2 berhasil juga buat temen2 yang laen..
     
  9. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    hmm, coba pake proxy yg uptime sama responsenya tinggi... selama ini belum ada masalah sih...
     
  10. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,543 / -0
    pake proxy Indonesia ?? yang uptimenya tinggi :detective: blum pernah nemuin :em1100:

    ada saran??
     
  11. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    wah, kejadiannya sama nih kayak gw, dah 5 pelem yg gw donlod stop d 99%, trus ga lanjut2 lg.. ada saran musti ngapaen supaya bs 100% >_<
     
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Tunggu admin ngomong aja.. :D
     
  13. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Wah kalo saia udah sering banget ni kaya gini. Tapi walau begitu, saia resume bisa lagi dan bisa selesai. Sering kaya gini kalo pake IDM. Menurut saia ini masalah ada di IDMnya. Dulu IDM pernah juga crash sama mediafire pas versi 5.11. Bukan cuma pas 99% berhenti tapi pas 99,99% ga ada keterangan eror atau apapun. Cuman berhenti gitu aja. Setelah diugrade ke versi 5.12 udah ga gitu lagi
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Pake IDM yah ?

    Coba kalo gak pake IDM ?

    Gw selama ini gak pake IDM pake Firefox langsung downloadnya gak ada masalah kok :D

    Itu kasusnya mirip kayak download dari Mediafire

    Sering download pake IDM berhenti di 99%, terus gak bisa 100%

    Caranya sih tinggal di pause download terus nyalain lagi.

    Biasanya bisa 100% tapi kalo udah kelamaan bisa error malah yg

    kedownload halaman web page downloadnya bukan filenya.

    [ Pengalaman pribadi ]

    Itu bukan salah IDWSnya, tapi IDMnya, diupgrade dulu bro
     
  15. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Yah bang renzo ngulangin penjelasan saia dah. Iya bener tu kalo ga pake accelerator dijamin ga bakal berhenti di 99% cuman ya lemot.
     
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Gw yg stop di 99% cuma server 4..
    Kalo dari yg laen ga masalah.. Mulus aja sampe selesai..
     
  17. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Gw server 4 malah gak pernah masalah

    Yang sering masalah gak jelas www27...
     
  18. Offline

    kirie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    gwa juga pernah kena nih masalah, cuman kayanya cuman buat file2 yg udah ag lama, kaya file nds yang ad di thread handled nds

    ntah kenapa tiba2 berenti di99%, pas di pause lama terus diresume bisa jalan, cuman abis itu filenya mala ga bisa dibuka, kaya corupt gitu T_T
     
  19. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Bisa jadi juga kalo itu filenya yang eror. Biasanya kalo udah bisa sampe 100% walaupun sempat eror tapi filenya selamat
     
  20. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,922 / -0
    Gua baru inget...
    Dulu pernah sampe beberapa hari 99% terus... (PAKE FLASHGET)

    Trus gua iseng2 buka link url d/lnya pake mozilla.. eh.. ternyata gak bisa di buka sama sekali...
    Trus.. gua masuk lagi ke indowebster, masuk ke thread nya en cek link url buat d/l... TERNYATA URLNYA BERUBAH !!! Dulu url d/l dari www3.. pas di cek lagi bisa berubah ke www8 or brp gitu)

    Nah.. abis itu.. gua masukin url baru ke Flashget.. trus BERHASIL deh..

    Coba deh cek urlnya.. sapa tau masalahnya sama kaya gua gitu..
     
  21. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    kemaren pake IDM dan Flashget sama aja....

    ntar coba cari updatean dolo......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.