1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Donita kesal dibilang tak seksi

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Donita sudah berusaha mati-matian agar terlihat seksi di kamera, namun menurut sang sutradara, Indrayanto, dia malah terlihat seperti bocah SD. Hal itu yang dilakukan dia dalam sebuah adegan di film 'Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap'.
    Dalam film tersebut, gadis berambut panjang ini berperan sebagai Farah, seorang model dari ibukota yang ditaksir oleh pemuda desa bernama Asep.

    "Ada satu adegan dimana aku harus nari-nari di sebuah club malam, kaki sampai cenat-cenut karena setengah jam non-stop harus joget seksi pakai high heels. Tapi setelah selesai, sutradaranya malah bilang aku kayak anak SD, kesal nggak sih," kata Donita di EX Plaza, Thamrin, Jakarta Pusat, rabu 24 Agustus 2011.

    Film ini memang bukan film komedi situasi pertama Donita. Namun, ia mengaku sempat kesulitan ketika harus berakting mabuk sambil marah-marah. "Sampai suaraku habis, bahkan aku disarankan untuk mabuk beneran biar dapet feel-nya, tapi aku nggak mau, bisa dipecat jadi anak nanti," ujarnya sambil tertawa.

    Lokasi syuting yang harus ditempuh selama lebih dari dua jam juga merupakan tantangan tersendiri bagi gadis kelahiran 1989 ini."Lokasinya cukup berat karena jalanannya yang rusak. Mobil yang aku tumpangin juga sempat nyangkut," kenangnya.

    Film yang juga dibintangi oleh Lidya Kandau, Muscle, dan Andhika Pratama ini rencananya mulai diputar di bioskop besok, 25 Agustus 2011.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/243032-donita-kesal-dibilang-tak-seksi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    "Sampai suaraku habis, bahkan aku disarankan untuk mabuk beneran biar dapet feel-nya, tapi aku nggak mau, bisa dipecat jadi anak nanti," ujarnya sambil tertawa.

    wah berarti gak pernah mabuh ya sampe saat ini... mudah2an deh..
     
  4. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waah yg bner nh ga prnah mabuk...
     
  5. Offline

    Fez Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    haha..
    emg g sexy kuq..
    body ny kyak tiang gtu..:hahai:
     
  6. Offline

    straw_hat Members

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga aja beneran blm pernah mabok :D
     
  7. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    donita kan emang gak seksi, yang seksi tuh kaya si jupe, depe, atau azhari bersaudara :facepalm:
     
  8. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    SEXY ? :puff:

    kaya triplek gonoh..
     
  9. Offline

    Khortdad Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    suntik silicon aja biar kelihatan sexy. :peace:
     
  10. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    wakakaka..

    badannya agak gede lurus gitu ga ada kelokan

    ya memang nggak seksi toh mbak :hahai:
     
  11. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    emang gak seksi tuh, kalo mau dibilang seksi ya isiin dulu tuh badan biar rada berisi
     
  12. Offline

    hamara1 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang penting cantik :hahai:
     
  13. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    meskipun kurang seksi yg penting masih cantik dan bisa cari uang halal :yareyare:
     
  14. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    suruh minum appeton weight gain aja biar rada berisi :garing:
     
  15. Offline

    caktoel Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    bagi dia seksi itu seperti apa ya
     
  16. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Cakepan tiang daripada dia bro :hoho:
     
  17. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    tiang mana ada yg cakep.. :???:

    donita itu salah satu artis cakep.. sayang badannya ga cakep.. :malu
     
  18. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    seksi menurut dia adalah dirinya sendiri :garing:
     
  19. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    badan papan rata gitu mo dibilang sexy :garing:
     
  20. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    ya mudahan aja gak pernah mabuk.. jarang2 artis kyk gt
     
  21. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    bukannya emang menurut sebagian besar cowok dia kurang seksi toh :bingung:

    kalo udah dari sananya gitu masak dia mau bilang dirinya seksi?
    yang menilai ya orang lain dong, masak diri sendiri :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.