1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dokter-Dokter Gigi Jalanan di Luar Sana

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Kesehatan gigi emang penting…tapi apa jadinya kalau perginya ke dokter seperti ini…​
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    pic terakhir

    :muntah: ! ! ! ! ! ! !

    paraaaaaaaaaaaaaaagh..hueek ! ! !
    astaga..omg omg omg..ternyata..dikirain barbershop aja yang ada dijalanan..ternyata tukang gigi jua:muntah:
     
  4. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    thailand yah?
    aneh bener
    usahanya d jalanan
     
  5. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    pake tangan.. :lol: awkawkawkakwak

    [​IMG]
     
  6. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Aduh serem amat bleh...
    Mending ga ke dokter...
     
  7. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Gila. Dokter aja jadi PKL sekarang.
     
  8. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ke dokter yg formal aja udah takut stengah mati

    ini lagi ke jalanan

    gila aja
     
  9. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    yang ini juga pake tangan...

    bikin jijik aja....

    [​IMG]
     
  10. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,193 / -2
    kikir-nya pake kikir beneran :lol:
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :onion-103:malpraktek tu..smp tangan d msukin mulut gt
     
  12. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    busyet dah kalo diliat ngeri semua
    pake alatnya kagak steril kayaknya
    jadi kayak tukang cukur jalanan :D

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  13. Offline

    Chi0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +552 / -0
    wkaakakakakak...
    baru nyadar gw itu pake kikiran :swt:
    sumpah ga banget dah, dkorek pake tangan gitu :lol:
     
  14. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    untungnya ngak ada trantib, kalu ada bisa kecabut giginya semua
     
  15. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,297 / -0
    itu ada yang .pakai pisau apa pakai kikir ya :???:

    berani amat :onion-59:
     
  16. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +517 / -0
    yang putih putih ngumpul itu jangan" gigi lagi?? -_-"
    merinding gw ngeliatnya..
     
  17. Offline

    superkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    untung di indo ga ada yang kaya gitu
     
  18. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,543 / -0
    ini kykny krn kepepet deh..
    kyk dimedan perang yg kyk gini..
     
  19. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wagh buset ni ceritanya dokter yg nolongij org
    ato org yg lg nolongin dokter latihan praktek ya???
     
  20. Offline

    buncit Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak salah pake kikir, napa gak pake gerinda aja sekalian
     
  21. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wow baru tahu pas lihat pic terakhir tuh ternyata kayaknya disana gigi bisa di obral bukakakakka ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.