1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Divinia RO (Ragnarok 2)

Discussion in 'PC Games Online' started by gearbot13, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    [​IMG]

    Daripada gak ada kerjaan gw mw share
    Private Server RO2


    Website

    Register / Gamecp





    -=Download=-

    Client

    Patch RO2 ( kalau dah ada clientnya )

    =====DIVINIA RO2 FEATURES=====

    [​IMG]

    =============================================

    Trailer

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/14yFgIrx4yw&hl=en_US&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/14yFgIrx4yw&hl=en_US&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    gw baru lvl 9 pas buat nih tread
    wkwkwkwkwk
    nick w GoodDay
    SS char saya

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    dah maen gua cuy...cuma lom banyak yg player indo... game sich enak no lag....so bagi yg mo nyoba silahkan aje.....ahahahahaha gua dulu maen itu sendirian...wokwokwowkowk
     
  4. Offline

    Granzil Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +59 / -0
    mantap gan. tp kan nnt 2010 RO 2 mo diganti enginenya. jd lbh bgs
     
  5. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    ajarin gw mainya donk, gw juda baru nyoba
    wkkwkwk

    rrubah job dimana ya ?
     
  6. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    ini mantef servernya..

    gw pernah maen RO 1 dulu di server ini
    No LAg.. GM friendly.. Test server paling maju... kalo gw bilang..


    RO 2 ga nyoba cz karena koneksi.
     
  7. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    iy td GM nya baik
    wkowkwow


    kalau mw ganti job pke command /move 1
    trus ke ctleya kalau gk salah
     
  8. Offline

    van19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,949
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +740 / -0
    ehmm.. ^^ dilokalin donk full clientnya.. dari td ga bisa dl di tkp..:piss:
     
  9. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    iyo dunk kl bisa ramaikan komunitas indo disana wowkowk gua disana dah jadi ranger....pertama awal" gua kira bisa beli senjata eh taunya ga usa beli senjata ternyata cukup dinaikin lv senjatanya wokwowowowkow n yg buad males na 1 buku buad belajar skilnya mahal pisan.....:hot:
     
  10. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    gw bs kok, downloadnya sm aj kek lokal

    @atas gw
    cara naikin lvl senjata gmna tuh ?
    sm nyari skill
     
  11. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    senjatanya dipake trus2an buat ngekill momon, tar dpt exp, klo expnya dah cukup alias dah 100% kudu di bawa ke blacksmith biar dinaekin lv senjatanya.

    buku skill ada yg jual di kota pertama, tapi masih krg lengkap, lbh lengkap di prontera... muahalll mmg :onion-07:

    barusan cek di web diviniaro2 rame jg yg online, tertulis ampir 1k yg online, jd pengen ngetes... dulu gw maen yg di server korea sepi bkn maen... :hot:
     
  12. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    main aja, byr gw ada tmnnya
    :hahai:

    plg kalau w OL, ngomong sm GM nya doank
    yg lain pke bahasa dewa :hahai:
     
  13. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    wiw, GMnya indo :???: banyak org mana yg maen disini???
     
  14. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    kmrn si GMkenken dari pinoy, tp bs ngomong bhs malaysia x
    wkwkwkwk

    yg lain gk tw,

    ank malaysia jg mayan byk kok
     
  15. Offline

    sayona Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,391 / -0
    dah maen lama private server singapura....pusing liatnya...ga ya udah pensiun
     
  16. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    cobain donk id kk, pm in kalau dah gk kpke
    ok ok
     
  17. Offline

    icaduci Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya ikutan ya kk, nick nya icaduci

    baru aja masuk nih level 1 hahaha:piss:
     
  18. Offline

    codox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    1,488
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +4,537 / -0
    menuju TKP bro, gw DL dolo client n patchnya...ntar tmpt ngumpul org indo disana dmn ya bro?
     
  19. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    gw aj baru main, wkowkwo
    bingung kalau pke skill paan
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    rame ga nih yang main? :???:
    dah masuk list download c.. :haha:

    thanks ya.. dari dulu mau main RO2, mau nostalgila.. :hihi:
     
  21. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    ayo donk main , ajarin gw
    wkowkwo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.